Компания Artezio участвует в Mobile Monday – главной конференции для разработчиков мобильных приложений

Генеральный директор представительства Artezio в Северной Америке Сина Адиби принял участие в конференции “Mobile Monday”, прошедшей в Филадельфии.

Мероприятие, проходившее под слоганом "Выживают сильнейшие" (“Survival of the Fittest”) была направлено на то, чтобы местные предприниматели, разработчики мобильных приложений, руководители телекоммуникационных компаний и специалисты в данных технологиях могли обсудить главные проблемы, с которыми сталкивается бизнес при разработке стратегий развития мобильных технологий. Компания Artezio, как провайдер мобильных решений, не могла упустить шанс ознакомиться с отчетами экспертов и поделиться накопленным опытом в сфере разработки мобильных приложений.

«Компания Artezio обладает большим опытом в области разработки приложений для мобильных устройств, чему в первую очередь способствуют высококвалифицированные кадры, прошедшие специальную подготовку по разработке на различных платформах. Специалисты Artezio уже выпустили ряд приложений для своих клиентов по всему миру. Каждый новый проект Artezio представляет собой оригинальное и гибкое решение, разработанное на основе платформ под управлением новейших операционных систем с использованием современных средств разработки», - говорит Сина Абиди, генеральный директор представительства Artezio в Северной Америке.

Компания Artezio начала разрабатывать приложения для мобильных устройств несколько лет назад и к настоящему моменту сформировала профессиональную команду разработчиков мобильного ПО. За прошедшие годы компания Artezio успешно разработала приложения для корпоративных клиентов, а также государственного сектора. Опыт компании Artezio включает разработку мобильных решений для банкинга, развлекательных приложений, клиентов для СЭД, обучающих приложений, СУ Wi-Fi соединениями, а также реализацию рядя других проектов. Компания Artezio использует самые современных достижения мобильных информационных технологий на платформах Android, iPhone, Symbian, Windows Mobile и J2ME.

О компании Artezio

Компания Artezio в структуре группы компаний ЛАНИТ специализируется на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере телекоммуникаций, центров обработки вызовов, банков, страховых компаний и здравоохранения. Компания Artezio выполнила более 300 проектов для своих клиентов из России, Западной Европы, Японии, Северной Америки и Израиля. Центральный офис компании расположен в Москве. Также имеются региональные представительства в США, Канаде, Германии, России и Беларуси. Компания сертифицирована согласно международному стандарту ISO 9001:2008.

www.artezio.com

Олег Юдин, менеджер по маркетингу, Artezio