Победители 1-й недели фотоконкурса «Япоша IN LOVE»

6 декабря подведены первые итоги фотоконкурса романтических фотографий «Япоша in love».
Среди победителей недели по результатам комплексного голосования компетентным жюри компании «Япоша» и с помощью народного голосования были выбраны три пары: Дмитриева Марьяна и Котиков Андрей, Оксана и Павел, Бережко Александр и Ольга. Фотографии пар примут участие в дальнейшем голосовании за главный приз года - романтическое путешествие на двоих при поддержке лаборатории туризма «КострукТур» на берегу одного из самых красивых морей мира. Розыгрыш главного приза состоится в день всех влюбленных 14 февраля 2011 года.
Все победители недели награждены: билетами в уникальный кинотеатр 3D-формата Nescafe IMAX и букетом из мягких игрушек. Лидерами этой недели по результатам голосования в конкурсе «Япоша in love» стали Марьяна и Андрей. Фавориты недели при поддержке профессионального фотографа также примут участие в тематической фотосессии «Love story».
6 декабря стартовал второй этап конкурса романтических фотографий «Япоша in love». Присылайте свои романтические фотографии, сделанные в сети ресторанов «Япоша» на e-mail: [email protected].
На этой недели мы разыгрываем билеты в кинотеатр 3D-формата «Nescafe IMAX», эксклюзивные букеты из мягких игрушек «RosyRose», вы сможете почувствовать себя ангелами и совершить головокружительный полет в аэродинамической трубе в развлекательном комплексе «Аэропоток», и романтический ужин на двоих от сети ресторанов «Япоша», лидеры второй недели примут участие в профессиональной фотосъемке в жанре «Love Story».

Партнеры акции:

Главный информационный партнер – ресторанный портал Menu.ru.
Joy-web.ru - молодежный развлекательный портал о модных трендах.

КонтструкТур – КонструкТУР - увидеть Чукчу и Мачу -Пикчу? Проложи свой маршрут. Лаборатория туризма. КонструкТУР.

Nescafe-IMAX – единственный в Москве «классический» кинотеатр imax с самым самым большим экраном.
www.Nescafe-IMAXcinema.ru

Rosy Rose – эксклюзивные букеты из мягких игрушек.
www.rosyrose.ru

Аэропоток – симулятор свободного полета в аэродинамической трубе.
www.aeropotok.ru

Тематическая фотоссесия «Love Story» - профессиональный фотограф – Антон Ионов ([email protected], http://www.flickr.com/photos/benefi/)

Подробности и правила приема участия в акции «Япоша IN LOVE» читайте на www.yaposha.com раздел развлечения - фотоконкурс, а также на страницах социальных сетей Vkontakte.ru, Facebook.ru, twitter.com, odnoklassniki.ru.