pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

"Русский Стандарт Водка" представляет оперный гала-концерт Анны Нетребко

14 декабря 2010, Санкт-Петербург, Россия - 11 декабря в Театре оперы и балета Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова при поддержке компании «Русский Стандарт Водка» состоялся концерт звезд мировой оперной сцены – народной артистки России, лауреата Государственной премии РФ Анны Нетребко и лауреата Международных конкурсов уругвайского бас-баритона Эрвина Шротта, в рамках их европейского турне.
Выступление всемирно известного дуэта сопровождалась множеством сюрпризов и экспромтов. Во втором отделении Анна Нетребко станцевала босиком и забросала зал цветами, а Эрвин Шротт во время исполнения арии Дулькамаре из оперы «Любовный напиток» прошелся по сцене с бутылкой водки «Русский Стандарт Platinum», которую затем отправил в зал как лот импровизированного аукциона оперы.
В этот вечер в зале присутствовали Министр финансов РФ, вице-премьер правительства РФ Алексей Кудрин, вице-спикер Госдумы, герой России Артур Чилингаров, председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов, председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Антон Губанков, знаменитый скрипач и дирижер, ректор Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Римского-Корсакова Сергей Стадлер, оперный певец, баритон, народный артист РФ Дмитрий Хворостовский и актриса Ксения Раппопорт.
В заключении гала-концерта все гости были приглашены на коктейль прямо на сцену Театра, на которой был установленной роскошный бар компании «Русский Стандарт Водка», где Анна Нетребко и Эрвин Шротт спешили приветствовать своих гостей и горячо благодарили за поддержку.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания "Русский Стандарт Водка" – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки "Русский Стандарт" является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,2 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка "Русский Стандарт Original" опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка "Русский Стандарт Platinum", в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – "Русский Стандарт Gold" и "Аврора".

Похожие пресс-релизы