Компания "Кварта Технологии" лицензирована ФСБ на распространение криптографических средств.

В декабре 2010 года Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России предоставил компании "Кварта Технологии" лицензию на осуществление деятельности по распространению шифровальных (криптографических) средств. "Получение данной лицензии, в первую очередь, позволит компании тесно сотрудничать с ведущими производителями отечественных криптосредств", - отметил Алексей Рыбалко, руководитель отдела системной интеграции в компании "Кварта Технологии".
Более 10 лет Кварта Технологии занимается поставками серьезных решений по безопасности. Портфель решений компании по безопасности теперь гораздо более полный, и специалисты компании могут оказывать полноценную комплексную поддержку по безопасности для заказчиков, как из коммерческого сектора, так и среди госструктур. Еще в мае 2010 года Кварта Технологии заключила партнерские отношения с дистрибутором средств безопасности – компанией Safeline. С декабря 2010 года, после получения лицензии ФСБ на распространение шифровальных (криптографических) средств, компания планирует начать поставку на рынок решений от Кода Безопасности, Fortinet, IBM ISS и других интересных вендоров на регулярной основе. Также среди партнеров Кварта Технологии такие вендоры как Aladdin и InfoWatch, чьи криптографические решения широко известны и теперь Кварта Технологии сможет представить эти решения на рынке в полном объеме.
Компания поставляет широкий спектр аппаратного и программного обеспечения, а также оказывает ИТ услуги заказчикам различного масштаба, фокусируясь на технологиях Microsoft и Windows среде. "Лицензия на распространение шифровальных средств позволяет нам более полно удовлетворять потребности заказчиков в приобретении сертифицированных средств защиты своей инфраструктуры, а также персональных данных», - говорит Валерий Дробышевский, директор департамента дистрибуции Кварта Технологии. "В преддверии проверок по нашумевшему закону №152 в следующем году, клиентам крайне важно получать квалифицированную помощь в выборе продуктов безопасности от компании, имеющей подтвержденный статус по оказанию подобных услуг".
О компании Кварта Технологии
Компания «Кварта Технологии» была основана в 1997 году и сегодня является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Наша ключевая задача – поиск новых перспективных информационных технологий, их глубокое изучение и вывод на российский рынок. Опираясь на многолетний опыт работы, мы предлагаем максимально эффективные решения, базирующиеся на продуктах Microsoft, Symantec, Emerson\Avocent, M86 Security, GFI, OPNET, VMware, Double-Take, Dartware и тд. Решения ориентированы на полное удовлетворение бизнес потребностей наших клиентов, вне зависимости от области, в которой они работают.
Более подробно о компании Кварта Технологии можно посмотреть на сайте – www.quarta.ru