В ресторанах «Емеля» прошла замена системы автоматизации

Компания «ЮСИЭС» (UCS) победила в тендере на замену системы управленческого учета в федеральной сети ресторанов «Емеля». Теперь все рестораны традиционной русской кухни «Емеля» используют в своей работе систему автоматизации R-Keeper v.7.

Цель проекта по переоснащению системы автоматизации в ресторанах «Емеля» - создание профессиональной централизованной системы учета и контроля работы всех предприятий, входящих в состав сети. Для реализации проекта, по результатам тендера, была выбрана система R-Keeper v.7, как наиболее полно отвечающая поставленным задачам.

На сегодняшний день система R-Keeper v.7 установлена в 17 ресторанах быстрого питания «Емеля» в Петербурге, а также в 7 ресторанах, расположенных в других городах России. Географическая разобщенность теперь не является помехой для слаженной и четкой работы предприятий. Система R-Keeper v.7 позволила объединить все рестораны «Емеля», независимо от того где они находятся, единой информационной сетью. Данные о работе каждого ресторана доступны из петербургского офиса компании.

Все работы по оснащению петербургских ресторанов «Емеля» средствами автоматизации и настройка обмена данными между региональными офисами и головной компанией в Санкт-Петербурге проведены официальным представительством «ЮСИЭС» (UCS) – компанией «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb).

Справка о компании "ЮСИЭС" (UCS):
IT-лидер в сфере HoReCa
Дата основания: 1992 г
Сфера деятельности: комплексная автоматизация предприятий сферы услуг — разработка программного обеспечения, поставка оборудования, системная интеграция
Программные продукты: системы автоматизации и управленческого учета R-Keeper (общественное питание), Pool Jet (бильярд), Shelter (гостиничный сервис), Game Keeper (игровой бизнес), UCS Премьера (киноиндустрия) и т.д.
География дилерской сети: 30 стран
Количество дилеров в России: более 160
Количество представительств: 17

"ЮСИЭС СПб" (UCS SPb) — официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS) в Санкт-Петербурге.

www.ucs-spb.ru
8-812-3290560