Reebok представляет новую мужскую коллекцию сезона Весна-Лето 2011 для спортивных тренировок

В мужской коллекции Весна-Лето 2011 Reebok представляет одежду для спортивных тренировок ZigTech, которая насыщает организм кислородом – еще один «энергетик», с которым возможности Вашего тела становятся практически безграничными!

Спортивная одежда ZigTech изготовлена из высокотехнологичного материала Celliant™, который производится с добавлением частиц натуральных минералов в волокна ткани. Благодаря новой технологии, при занятиях спортом насыщенность организма кислородом увеличивается в среднем на 7%, а также регулируется теплообмен и увеличивается воздухопроницаемость тканей, что позволяет значительно увеличить продолжительность спортивных тренировок и повысить уровень комфорта во время занятий спортом. Кроме того, благодаря повышенной прочности волокон Celliant™, одежда ZigTech не промокает и не изнашивается.

Семейство «энергетических» кроссовок ZigTech, зигзагообразная подошва которых позволяет снизить нагрузку на основные мышцы ног до 20% и увеличить продолжительность и интенсивность спортивных тренировок, также пополнилось в новом сезоне. Это и модель ZigSonic с сетчатым верхом, и специальная модель для бега Premier ZigFly, которая имеет более тонкую подошву для достижения максимального комфорта и удобства при беге. Специально для любителей баскетбола в коллекции представлена высокая модель кроссовок ZigSlash.
Ассортимент мужской «тренирующей» обуви EasyTone, позволяющей укреплять мышцы ног, в новом сезоне дополнился усовершенствованной моделью EasyTone Stride II. Кроссовки выполнены в традиционном стиле и отлично сочетаются как с джинсами, так и со спортивной одеждой. В коллекции «тонинговой» обуви также представлены модели для специфических активностей: TrainTone, способствующая укреплению ключевых мышц ног и повышению качества тренировки; JumpTone, создающая дополнительную защиту и устойчивость при прыжках; и модель RunTone, разработанная для повышения тонуса ключевых мышц ног во время бега.
Новая коллекция спортивной одежды и обуви ZigTech дает возможность достигать максимальных результатов при занятиях в спортзале, а «тонинговая» спортивная обувь семейства EasyTone незаменима в повседневной жизни, позволяя поддерживать мышцы в тонусе между тренировками.
В фирменные магазины Reebok в Украине новая весенне-летняя коллекция поступит в продажу в конце января 2011 года.

О компании Reebok
Reebok International, штаб-квартира которой находится в Кантоне, штат Массачусетс, является ведущим мировым дизайнером, продавцом и поставщиком одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. Компания является подразделением adidas Group и реализует продукцию брендов Reebok, Reebok-CCM Hockey и др. Для получения более подробной информации посетите сайт Reebok: www.reebok.com