Simple Pleasures: 14 февраля – сольный концерт соул-певицы Staisha

14 февраля ресторан Simple Pleasures приглашает отпраздновать День Святого Валентина вместе с соул-певицей Staisha.

В этот вечер в Simple Pleasures для гостей шампанское, специальное предложение от шеф-кондитера, подарки, романтический антураж и концерт очаровательной Staish`и.

Staisha – обладательница уникального, глубокого и проникновенного голоса. Начиная с нежного шепота, проходя через напористую рагга-читку и доходя до пронзительного крика, диапазон ее творчества охватывает множество музыкальных стилей: от ритм-н-блюза (в оригинальном его понимании) до современного клубного хип-хопа. Начав заниматься музыкой с 5 лет, уже в десять лет Настя пела в детском хоре Большого театра.
Закончив Гнесинку по классу эстрадно-джазового вокала, а затем и ГИТИС, поработав бэк-вокалисткой у некоторых звезд эстрады, Staisha начала сольную карьеру. С 2002 года под псевдонимом Staisha она выступает и записывает треки со многими артистами хип-хоп сцены такими как: ТАНDEM Foundation, ДаБац, Сэт, Check, Ассаи (Krec), Т9, и другими.
Впервые она заявила о себе как о сольной певице песней «Ноты Души», которая без всякой промо-поддержки разлетелась по Рунету, затем – дуэтом с Noize MC (клип на трек «Ctrl-Alt-Del» занимал первые строчки чартов MTV) и скандальным «Мерседес 777».
Романтический вечер в ресторане Simple Pleasures дополнит изысканная кухня, гостеприимство и высокий уровень обслуживания.

Дата:14 февраля
Место: Ресторан Simple Pleasures - концерт rap-дивы Staisha.
Сбор гостей в 20.00

Аккредитация прессы до 13 февраля: Алена Фабиани ([email protected], 89037775637), Елена Корякова ([email protected] , 8916 675 0036).

Резерв столиков: (495) 607-15-21
Москва, ул. Сретенка, д. 22/1