OSP-Con проводят конференцию, посвященную самым труднорешаемым вопросам, связанными с «облачными» технологиями»

Москва, 29 марта 2011 г. – OSP-Con проводит конференцию «Cloud Computing World 2011. Неочевидные аспекты облачных вычислений», выбрав для обсуждения наиболее «неудобные вопросы», связанные с внедрением, эксплуатацией и поддержкой «облаков».

Конференция Cloud Computing World 2011 направлена на всесторонний анализ именно нерешенных или трудно решаемых проблем, с которыми сопряжена начавшаяся смена вычислительной парадигмы. Выступления поставщиков облачных решений и сервис-провайдеров, представителей организаций-заказчиков и экспертов, практические семинары и открытые дискуссии на Cloud Computing World 2011 будут подчинены одной цели – поиску ответов на многочисленные вопросы, возникающие у компаний в связи с облачными вычислениями.

Основные темы Cloud Computing World 2011:
· Облачная модель на неумолимом языке финансов
· Безопасность «облака» или «облако» безопасности?
· Чему учат ошибки зарубежных «облачных проектов»?
· Неудобные вопросы провайдерам облачных сервисов
· Переход в «облако»: как максимизировать выгоды и минимизировать риски?
· «Облака» глазами бизнес-пользователей: страхи и возможности

Для участия в конференции в качестве докладчиков приглашены представители крупных игроков рынка и консалтинговых компаний. www.ospcon.ru
Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con - организатор многочисленных конференций для отечественного ИКТ- и бизнес-сообщества. Мероприятия, организуемые Агентством OSP-Con, стали уникальной площадкой профессионального общения топ-менеджеров, ИТ-директоров, бизнес-пользователей и ИТ-специалистов российских компаний, а также представителей крупнейших мировых и российских поставщиков продуктов и услуг в сфере информационных технологий, ведущих аналитиков, экспертов и консультантов по различным вопросам бизнеса и ИТ. www.ospcon.ru

По вопросам участия:
Ирина Демина, [email protected]