pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Вкусный микс для самых маленьких

Новинка: фруктовое BIO-пюре «Абрикосы с яблоками» для детей с 4 месяцев
В продаже с марта 2011 года.

Немецкая компания HiPP, с более чем 100-летним опытом производства детского питания, представляет новинку – фруктовое BIO-пюре «Абрикосы с яблоками» для детей с 4 месяцев. Новый продукт входит в серию «Мое первое пюре», где представлены продукты, идеально подходящие для первого прикорма.
Фруктовое BIO-пюре «Абрикосы с яблоками» - вкусное начало знакомства с «взрослыми» продуктами, которое откроет перед малышом новые вкусы и разнообразит его рацион питания. Произведенное из экологически чистых фруктов, выращенных без использования искусственных удобрений и только традиционными методами, новое пюре HiPP – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, в особенности витамина С, необходимого для крепкого иммунитета.
Мамы могут быть уверены в качестве и безопасности нового пюре. Ведь HiPP проводит более 260 проверок от качества почвы и воздуха, на которых растут овощи, фрукты и травы, до консистенции содержимого каждой баночки. Поэтому на его упаковке размещен зелено-голубой значок «BIO».
Новое пюре обладает сбалансированным составом, учитывающим особенности развития детей раннего возраста, который достигается засчет применения щадящих технологий переработки, сохраняющих все полезные свойства фруктов, и специальных рецептур приготовления без добавления сахара, глютена, консервантов, красителей и ароматизаторов. Чтобы снизить риск возникновения аллергических реакций, частых спутниц первого прикорма, для приготовления нового пюре были выбраны фрукты с низким содержанием аллергенов, о чем свидетельствует специальный значок на баночке.

_________________________________________

Справка о компании

Компания HiPP была основана в конце XIX века Йозефом Хиппом. С 1956 года для приготовления детского питания HiPP использует экологически чистые продукты, выращенные без применения искусственных удобрений. В настоящее время HiPP является крупнейшей в мире компанией, занимающейся переработкой органического сырья. HiPP предлагает широкий ассортимент продукции для питания детей с самого раннего возраста до школы. В ассортименте - все категории детского питания – от молочных смесей до продуктов прикорма, а также линия продуктов HiPP Natal для беременных и кормящих мам, включающая натуральные витаминные комплексы на основе соков и разнообразные чаи. Помимо этого, HiPP предлагает косметическую линию по уходу за нежной детской кожей и кожей мамы в дородовой и послеродовой период – HiPP Bebysanft. Около 6 тысяч фермерских хозяйств, обрабатывающих более 15 тысяч сельхозплощадей, поставляют свою продукцию для заводов компании, на которых в общей сложности работают свыше 2000 человек.

Похожие пресс-релизы