В ВЦ «КиевЭкспоПлаза» проходят выставки «МаРГо», «Логистика», «Франчайзинг»

22 - 25 февраля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» проходят шестнадцатая международная выставка технологий и оборудования для торговли «МаРГо Магазин 2011», четвертая международная специализированная выставка «Логистика 2011» и седьмая международная специализированная выставка «Франчайзинг 2011». Технологии, оборудование, идеи для эффективной работы торговых предприятий, все составляющие логистической отрасли и бизнес под ключ демонстрируют более 100 компаний из Украины, Австрии, Беларуси, Италии, Литвы, России. Чистая площадь выставок превышает 2000 кв. м.

Выставка «МаРГо Магазин 2011» аккумулирует все новое, что появилось и создано в ритейле за год: тенденции, бизнес-модели, форматы, поставщиков, технологии, оборудование и услуги. Экспозиция представляет комплексное оснащение предприятий розничной торговли, полный спектр оборудования — от «холода» до контрольно-кассового и программного обеспечения до расходных материалов и спецодежды, тематический раздел «Собственное производство: магазин, цех, фаст-фуд» и экспозицию «Все для оформления магазинов» Shop&Design. Среди участников выставки — ведущие игроки рынка: «Ахмет Яр», «Европейские технологии и оборудование», «Интер техника», «Контакт», «Мастер-стайлс», «Метро Кеш енд Керри Украина», «Модерн-Экспо», «ПРОГРЕСС МАРКЕТ», «Регалс», «Росс», «Техмонтаж», «Торговый дизайн», «Фрост», «Фуд Плант», «Юнисистем» и др.

Современные тенденции в управлении материальными, информационными и финансовыми потоками предприятия и оптимизации издержек демонстрируют участники выставки «Логистика 2011», среди которых — такие известные компании, как «1С Украина», ABC Global Freight Forwarding Group, Lubandy.Logistic.Services, «Автолюкс», «Банкомсвязь», «Бизнес Доставка Украина», «ДПД Украина», «Дхолландия Украина», «Жефко Украина», «Квантум Интернешенел», «Логистика и Склад», «НВЦ Галсофт», «Новая почтта», «УВК», «Шефер Шоп», «Шоллер Арка Системс» и др. Экспоненты представляют все составляющие отрасли: инфраструктуру, услуги, технологии и информационно-телекоммуникационные системы, транспортно-экспедиторские и таможенно-брокерские услуги и страхование грузов, а также возможности аутсорсинга логистических функций.

Приобрести готовый бизнес посетители могут на выставке «Франчайзинг 2011». Экспозиция знакомит со стабильными и эффективными франшизами супермаркетов, ресторанов, пекарен, фаст-фудов, пиццерий, спортивных магазинов, туристического бизнеса, а также разнообразных услуг — лабораторной диагностикой, центрами красоты, рекламными агентствами и др. В ассортименте — BurgerCLUB, «Вареники Тут», «Делта Спорт», «СпортМастер», «Наш край», «Независимая лаборатория InVitro», пиццерии «Нью-Йорк» и «Пицца Парк», «Чудо печь», литовские ресторанные бренды — Čili pica, Čili kaimas, Čili Kinija, Tokyo, Čili kava, кафе-бар Plento baras, винный ресторан DiVinCi; итальянские салоны красоты Tristar и др.

Среди наиболее интересных событий деловой программы конференции:
• Украинский ритейл: жизнь после кризиса.
• Эффективная логистика в Украине: миф или реальность?
• Доверие в логистике. Как узнать стоимость логистических услуг.
• Школа франчайзинга.
• День франчайзера.

Одновременно с выставками «МаРГо Магазин 2011», «Логистика 2011» и «Франчайзинг 2011» проходит десятая специализированная выставка технологий промышленного холодоснабжения, кондиционирования и вентиляции «Промышленный холод 2011».
Наиболее полную информацию о текущих событиях выставки вы всегда получите в пресс-центре и в Интернете на сайтах www.marho.ua; www.logistics.euroindex.ua; www.franchising.euroindex.ua

Контактное лицо: Марина Клишина, PR-менеджер, компания «Евроиндекс», e-mail: [email protected], тел.: (44) 461-9303 или (67) 509-7016.