Страховая компания «ФОРТЕ ЛАЙФ» приглашает к сотрудничеству агентства недвижимости.

Страховая компания «ФОРТЕ ЛАЙФ» разработала выгодные условия к сотрудничеству для агентств недвижимости. Предложение основывается на предоставлении агентствам роли финансового посредника в реализации страхового продукта «ДОМ». Напомним, программа «ДОМ» - это уникальная программа, которая дает возможность приобрести объект недвижимости без удорожания и переплат – «в рассрочку», с помощью полиса накопительного страхования жизни.
Выгода для агентств очень заманчивая:
• Возможности дополнительного заработка для риэлторов
• Привлечение новых клиентов в агентство
• Возможность личного приобретения недвижимости на льготных условиях
• Реализация своих объектов недвижимости
• Расширение спектра услуг для клиентов
«Мы уверенны в высокой эффективности данного предложения для агентств недвижимости. По нашим прогнозам доходность агентств от такого сотрудничества возрастет минимум на 20%. Согласитесь, на сегодня этот показатель достаточно большой, да и увеличение количества заключенных сделок будет повышать рейтинги успешности таких агентств», резюмировал Председатель Правления СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» Александр Кулешин.
СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Приоритетным направлением работы компании является оказание услуг населению по вопросам приобретения жилья, а также других объектов недвижимости с помощью полиса накопительного страхования жизни. Компания была основана 8 декабря 2005 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ № 500003 от 15 декабря 2010 года