Волго-Вятский банк Сбербанка России проводит акцию «На связи без комиссии!»

— В течение марта Волго-Вятский банк СБ РФ проводит акцию «На связи без комиссии!» с финальным розыгрышем главных подарков 2 апреля. Главными партнерами акции выступили основные операторы сотовой связи региона - «МТС», «Билайн», «Мегафон», «НСС», «Теле2», «Элайн GSM» (Марий-Эл) и «СМАРТС» (Чувашия). При этом в акции могут принять участие абоненты всех сотовых компаний, пополняющие баланс мобильных телефонов через устройства самообслуживания Сбербанка. Оплата услуг сотовой связи в банкоматах и терминалах Сбербанка осуществляется без комиссии как наличными деньгами, так и с помощью банковских карт любых банков.

Территория проведения акции – все административные центры регионов Волго-Вятского банка: Нижний Новгород, Казань, Киров, Владимир, Чебоксары, Саранск и Йошкар-Ола.

Условия акции просты: до 31 марта необходимо минимум пять раз оплатить услуги сотовой связи с помощью терминалов и банкоматов Сбербанка (сумма платежа – не менее 100 рублей) и принести чеки в центры выдачи призов, расположенные в крупнейших филиалах банка. Пять чеков дают право на гарантированный подарок от Сбербанка – стильную фоторамку. Кроме того, все чеки будут участвовать в розыгрыше главных подарков.

Финал акции «На связи без комиссии!» пройдет 2 апреля в каждом городе-участнике. В качестве главных подарков разыгрываются мобильные телефоны, предоставленные сотовыми операторами-партнерами акции. На розыгрыш подарков приглашаются как обладатели гарантированного подарка от Сбербанка, так и все желающие окунуться в атмосферу настоящего праздника с яркими конкурсами и интересной шоу-программой.

Список центров выдачи призов в каждом регионе можно увидеть на сайте Сбербанка www.sberbank.ru Также все подробности акции – по телефону контакт-центра Сбербанка России – 8-800-555-5550.