Бесплатные семинары о личных финансах Института Финансового Планирования доступны на новой площадке!

С 22 марта открытый Курс бесплатных on-line семинаров о личных финансах «Финансовая грамотность» будет доступен и на телеканале «Финграм ТВ».

Запись первого блока Курса, который будет доступен на портале fingramtv.ru, состоялась в Институте Финансового Планирования. В записи приняли участие ведущие семинаров – практикующие финансовые советники и выпускники Института: Роман Храпов, Наталья Смирнова, Алексей Морсин.

Тематика on-line семинаров, проходящих с января по декабрь 2011 года, посвящена актуальным вопросам личных финансов (планирование семейного бюджета, кредитование, ипотека, материнский капитал, формирование пенсии, инвестиционные инструменты, налоги и другие).

Семинары доступны всем желающим на сайте Института Финансового Планирования www.infinplan.ru

Телеканал "Финграм ТВ" создан Ассоциацией банков России при поддержке Министерства финансов РФ во исполнение поручения президента Российской Федерации по повышению финансовой грамотности и информированности населения в области банковских услуг. Также "Финграм ТВ" намерен стать открытой площадкой для презентации инвестиционных предложений, новых идей, бизнеса. Сеть вещания интернет-телеканала финансовой грамотности протянулась от Дальнего Востока до Калининграда.

АНО «Институт Финансового Планирования» (лицензия образовательную деятельность № 027595) основана в 2005 году и на сегодняшний день является единственным в России учебным заведением, специализирующимся на профессиональной подготовке независимых финансовых советников.

Институт принимает активное участие в повышении финансовой грамотности населения, являясь участником координационных советов, экспертных и рабочих групп занимающихся вопросами финансовой грамотности, самостоятельно разрабатывает программы, организует мероприятия, тесно сотрудничая с Министерством Финансов РФ, Всемирным банком, ФСФР, Государственной думой РФ, Центральным Банком. Ассоциацией Российских Банков и другими организациями. Деятельность Института отмечена рядом грамот и благодарственных писем.