ТВОЙ ОБРАЗ – ТВОЯ МУЗЫКА (THE LOOK OF MUSIC) – в Интернет стартует европейский конкурс музыкальных образов от Schwarzkopf

Компания Schwarzkopf, известная как производитель косметических средств для ухода и укладки волос, запускает европейскую интернет-кампанию «ТВОЙ ОБРАЗ – ТВОЯ МУЗЫКА». В 2011 году Schwarzkopf - официальный партнер в области красоты песенного конкурса «Евровидение», финал которого состоится в Дюссельдорфе в мае этого года. Компания приглашает жителей стран-участниц «Евровидения» поучаствовать в интернет-конкурсе и разместить на сайте www.lookofmusic.com.ua свой музыкальный образ. В каждой стране-участнице победителем станет образ, который в ходе открытого голосования сумеет набрать наибольшее количество голосов. Победителя от каждой страны ожидает поездка на двоих в Дюссельдорф с пребыванием в фешенебельном отеле, звездный стайлинг и два билета на финал конкурса «Евровидение» 14 мая.

Поп или фолк, хип-хоп, рок, джаз, соул, электро или данс – музыка не знает границ, она объединяет народы и культуры. Каждое музыкальное направление имеет свой стиль и неизбежно влияет на формирование трендов в мире моды и красоты. Как официальный партнер песенного конкурса «Евровидение» Schwarzkopf воплощает идею музыкального конкурса в стиле и в рамках интернет-кампании предлагает определить лучший музыкальный образ в каждой из 30 стран-участниц «Евровидения». Пользователей Интернет приглашают поучаствовать в конкурсе образов (стилей) от своей страны и рассказать о своем музыкальном образе, призывая свою семью, соседей и друзей поддержать их, голосуя на сайте. При этом каждый пользователь имеет возможность голосовать за участников разных стран, но победить может исключительно в своей стране. Так, хип-хоп сразится с роком, фанат фолка – с приверженцами стиля соул. Победитель конкурса ТВОЙ ОБРАЗ – ТВОЯ МУЗЫКА (LOOK OF MUSIC) будет определен всеобщим европейским голосованием, а торжественным завершением соревнования станет одноименная выставка в Дюссельдорфе, в месте проведения песенного конкурса «Евровидение».

Тот, кто не до конца уверен в совершенстве собственного образа, найдет на сайте www.lookofmusic.com.ua советы и рекомендации профессиональных стилистов. В рубрике «Вдохновение» («Inspiration») Армин Морбах, ведущий стилист ТМ Schwarzkopf, с помощью видеороликов расскажет об особенностях создания образа в таких стилях как рок, поп, электро и соул, а также предложит попробовать сделать одну из укладок самостоятельно. На сайте постоянно будут обновляться новости песенного конкурса «Евровидение», а также информация о происходящем в Дюссельдорфе, на сцене и за кулисами.

Дополнительно в каждой стране можно будет выиграть эксклюзивные билеты на песенный конкурс «Евровидение», став участником голосования на сайте www.lookofmusic.com (для Украины - www.lookofmusic.com.ua)

О Schwarzkopf
Schwarzkopf является ведущим брендом потребительских товаров немецкой компании Henkel, одного из крупнейших в мире производителей косметической продукции. В 2011 году Henkel выступает спонсором песенного конкурса «Евровидение» с брендом Schwarzkopf. Schwarzkopf - одна из самых популярных в Европе марок косметической продукции для ухода за волосами, которая ассоциируется с высоким качеством и постоянными инновациями. С годовым оборотом 1,7 млрд. евро, Schwarzkopf стал самым успешным брендом в портфеле Henkel. В качестве эксклюзивного партнера конкурса «Евровидение» 2011 Schwarzkopf получает право на освещение события в СМИ, социальных медиа и партнерских программах по всей Европе.
Наряду с международным спонсорством Schwarzkopf представит передачи о предварительных национальных отборах в разных странах.

О Henkel
Henkel является мировым лидером в трех главных направлениях бизнеса: моющие и чистящие средства, косметика и средства личной гигиены, адгезивные технологии (клеевые технологии). Компания, основанная в 1876 году, насчитывает около 50000 сотрудников и удерживает ведущие позиции на рынке потребительских и промышленных товаров благодаря таким известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite.
В 2009 году оборот Henkel составил 13.573 млн. евро, скорректированная операционная прибыль составила 1364 млн. евро. Привилегированные акции Henkel котируются в DAX (немецкий индекс курсов акций). Компания входит в 500 предприятий, продукция которых является самой продаваемой в мире (Fortune Global 500).

Украина и «Евровидение»
История участия Украины в песенном конкурсе «Евровидение» началась в 2003 году и уже имеет свою историю. Так, украинская певица Руслана стала победительницей «Евровидения» в 2004 году. За ходом трех шоу, двух полуфиналов и финала ежегодно следят более 100 миллионов зрителей по всей Европе и за ее пределами. Это одна из немногих общеевропейских программ, транслируемых в прямом эфире в прайм-тайм, а также в режиме он-лайн.