Цезарь Сателлит запускает новый корпоративный сайт

1 апреля 2011 года начал работу новый корпоративный сайт Группы компаний Цезарь Сателлит, одного из крупнейших поставщиков спутниковых систем безопасности и мониторинга автомобилей и охранно-пожарных комплексов для объектов недвижимо-сти. Отличительной особенностью обновленного сайта www.csat.ru стали его ин-формативность и простота пользования ресурсом.

По сравнению с предыдущей версией, структура нового сайта стала более удобной для пользователей, а навигация - максимально понятной даже человеку, впервые посетив-шему ресурс. На новом сайте компании пользователи смогут не только ознакомиться с информацией о ее деятельности и услугах, но и рассчитать стоимость тарифов по обес-печению безопасности, как автомобиля, так и недвижимости, благодаря появившемуся он-лайн калькулятору.
Весь актуальный контент, перенесенный с прежнего сайта компании, изложен макси-мально коротко и емко. Но если у посетителя все равно не хватает времени на изучение информации, предусмотрена возможность заказа обратного звонка. В удобное для поль-зователя время оператор Цезарь Сателлит свяжется с ним, расскажет о заинтересовав-шей его услуге, поможет выбрать тариф и ответит на возникшие вопросы.
Компания предложила возможность размещения предварительного заказа на сайте. Для этого необходимо заполнить короткую анкету, указав контактное лицо и телефон и вы-брав из раскрывающегося списка город и услугу. В кратчайшие сроки информация будет обработана и специалисты компании свяжутся с клиентом для выбора оптимального та-рифа.
Пользователи сайта могут подписаться на новости компании о выгодных тарифах, новых услугах и акциях.
«Сайт – это лицо любой компании. Поэтому важно создать удобный интерфейс, чтобы новые посетители могли найти максимум полезной информации в кратчайшие сроки, а существующие клиенты - легко получить доступ в личный кабинет, узнать о состоянии счета, при необходимости пополнить его, - комментирует Дарья Полухина, директор по маркетингу Цезарь Сателлит. – Новый сайт отражает основной принцип работы нашей компании – клиентоориентированность. Все, что мы делаем, направлено на создание наиболее комфортных условий пользования услугами Цезарь Сателлит».

Краткая справка о Группе Компаний Цезарь Сателлит
Цезарь Сателлит - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России. Компания Цезарь Сателлит сертифици-рована по стандарту ISO 9001:2008. В 2009 году Мониторинговый центр Цезарь Са-теллит первым в России подтвердил соответствие требованиям международного центра Thatcham.
По данным на 1 марта 2011 года, благодаря работе системы Цезарь Сателлит вла-дельцам возвращен 3780 автомобилей на сумму более 6,9 млрд. рублей, предотвра-щено 220 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более 6 млрд. рублей..
Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru/