Пресс-конференция по поводу открытия крупнейших промышленных выставок Украины

Вниманию журналистов, пишущих об энергетике, энергоэффективности, промышленности! Приглашаем вас на пресс-конференцию, посвященную открытию выставок elcomUkraine, «EIA: электроника и промышленная автоматизация», «ТехноПривод». Пресс-конференция состоится 12 апреля в 11.00 в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

О выставках: на площади 2-х павильонов ВЦ «КиевЭкспоПлаза» экспозиции представят более 400 компаний из 15 стран мира — на 28% больше, чем в 2010 году. Чистая площадь выставок выросла на 20% и превысила 7 000 кв. м. Более 90 компаний впервые участвуют в выставках. С национальными павильонами выступят Германия, Китай, Польша, Турция.

Участники представят новинки в таких областях: электротехника, системы энергообеспечения и электропитания, энергосбережение, кабельно-проводниковая продукция, светотехника, промышленная автоматизация, энергоэффективное промышленное оборудование — компрессоры, насосы, редукторы, электродвигатели, пневматика, гидравлика, арматура.

Выставки сопровождает программа мероприятий, среди которых:
• Конференция «Энергетика ХХІ столетия: куда двигаться дальше?».
• Конференция «Информационные технологии и телекоммуникационные системы в электроэнергетике».
• Семинар «Создание и модернизация систем автоматизации, готовые серийные решения».
Полная информация о программе размещена на сайтах: www.elcom.ua www.asutp.euroindex.ua и www.technoprivod.euroindex.ua

Официальные мероприятия состоятся 12 апреля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза»:
10.30 Начало аккредитации, павильон №1, конференц-зал №3.
11.00 Пресс-конференция, павильон №1, конференц-зал №3.
12.00 Церемония официального открытия, павильон №1 (сектор С).

Для участия в пресс-конференции необходимо аккредитоваться до 12 апреля по тел. (44) 461-9303, (67) 509-7016 или по e-mail: [email protected], Марина Клишина, PR-менеджер компании «Евроиндекс».

Выставки elcomUkraine, «EIA: электроника и промышленная автоматизация», «ТехноПривод» пройдут 12 – 15 апреля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Организаторы — компании «Евроиндекс» и fairtrade GmbH & Co. KG (Германия). Мероприятия проходят при официальной поддержке Украинского союза промышленников и предпринимателей.