На майские праздники «Арент» предлагает скидки на проживание в Петербурге

Грядут майские праздники. С 3 по 6 мая управляющая компания "Арент" снижает стоимость квартир, и арендовать в центре Петербурга двухкомнатную квартиру можно от 3000 руб. в сутки, трехкомнатную квартиру - от 4500 руб. в сутки.

Уже сейчас есть уникальная возможность забронировать жилье в Петербурге на майские со скидкой. Можно снять квартиру на несколько суток по достаточно низкой цене по действующей акции. В период 3–6 мая стоимость квартир снижена: двухкомнатные квартиры от 3000 руб./сутки, трехкомнатные квартиры от 4500 р./сутки.

Компания «Арент СПб» (http://arent.spb.ru/) работает на рынке аренды жилья в Петербурге с 2001 года. В нашем управлении находятся квартиры разного уровня. Мы предлагаем аренду квартир в центре Петербурга для туристов, что означает высокое качество проживания по более доступным ценам. Приветливые менеджеры помогут подобрать квартиру на любой вкус, от эконом-класса до элитных апартаментов. Преимущества нашей компании в том, что у нас нет жестко нормированного графика заездов в квартиры. Даже если вы дозвонились поздно вечером, мы гарантируем заселение, несмотря на позднее время, тогда как многие компании уже заканчивают свой рабочий день.

Также сообщаем, что во всех наших квартирах недавно был установлен беспроводной Интернет. Посмотреть полный каталог и забронировать квартиру на несколько суток можно на сайте http://arent.spb.ru.