Инновационный портал недвижимости.

Портал TOP-CASA это новый динамично развивающийся портал недвижимости, который постоянно завоевывает все большую популярность среди пользователей сети Интернет.
TOP-CASA международный портал недвижимости, который предлагает не только недвижимость на лучших курортах Европы, а так же других странах, но и множество полезных сервисов, выгодно отличающих его от массы порталов недвижимости.
На сегодняшний день портал недвижимости TOP-CASA разработал наиболее выгодное коммерческое предложение для агентств недвижимости. Сотрудничая с TOP-CASA, компании могут зарабатывать до 40% больше прибыли!
Еще одним важным преимуществом, благодаря которому агентствам недвижимости нравится сотрудничать с порталом, это автоматизированная система заключения договоров. Теперь любое агентство может стать партнером портала в течение 1 часа, не зависимо от того в какой стране мира оно находится. Благодаря порталу TOP-CASA долгие ожидания подписания договора, технические и организационные проблемы остались в прошлом.
Портал TOP-CASA становится все более популярным среди покупателей недвижимости и клиентов, которых интересует аренда недвижимости. Благодаря новой автоматизированной системе, клиенты портала, оставившие заявку на покупку/аренду недвижимости, могут в онлайн режиме проследить весь путь выполнения их заявки: работает ли какое то агентство над выполнением заявки, сколько агентств выполняют заявку клиента одновременно, выполнена ли уже заявка, а так же историю заявок.
Несмотря на небольшой возраст, портал уже завоевал свою аудиторию, клиентов и партнеров. Он успел показать свой профессионализм, умение оперативно реагировать и четкую направленность на развитие, и внедрение новых сервисов.
Портал TOP-CASA доказал что готов занять достойное место среди лучших международных порталов недвижимости.

Контактные данные:
web: www.top-casa.com