Всеукраинский Почтовый Сервис примет участие в десятом форуме «Дни Диалог Маркетинга в Украине»

В конце апреля был окончательно утвержден список докладчиков на Днях Диалог Маркетинга. Среди выступающих – Константин Глинкин, начальник коммерческого отдела, ООО «Всеукраинский почтовый сервис». Кроме того, компания является спонсором и партнером Дней ДМ.

Тема доклада представителя компании «Всеукраинский Почтовый Сервис»: «Сам себе почтальон или профессиональный почтовый сервис? Аутсорсинг адресных рассылок помогает сократить расходы по 16 статьям ДМ-проекта».

Константин Глинкин, кратко анонсирует свое выступление: «Доклад откроет многие секреты профессионального почтового сервиса, главный из которых: как сэкономить ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ, строя эффективную коммуникацию с клиентами и может ли помочь аутсорсинг в этом процессе».

В 2011 уже в десятый раз «Дни Диалог Маркетинга в Украине» (ДДМ) традиционно пройдут в мае (26 – 27 мая 2011г.), изменив название мероприятия из «Директ Маркетинга» на «Диалог Маркетинг». Опытом будут делиться представители ведущих компаний из Украины, России, Польши, Австрии, Германии, Испании, Словакии, Венгрии и других стран.

В целом, программа форума будет посвящена вопросам лояльности (Loyalty Day), необходимых сегодня маркетологу чертах характера и компетенции (Competence Day, DM Tools Day), вопросам стратегии коммуникаций (Communication Strategy Day), развитию, вопросам и проблемам дистанционной торговли (МО Day), будут рассмотрены практические идей, результаты, рекомендации (Direct Hit Day). Дни Диалог Маркетинга в Украине дадут возможность приобрести новые практические знания «из первых рук» и отточить уже имеющиеся навыки.

5 мая 2011г.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Телефон: (044) 495-22-90
www.vp-service.com.ua

О компании:
ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до- и послепочтовой обработке корпоративной почты. Компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 170 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.
www.vp-service.com.ua