Специалист компании «ПЭК» вошел в 5-ку лучших тренеров России

Компания «ПЭК» приняла участие в 7-ой Международной Церемонии вручения Награды «Хрустальная Гарнитура™-2011», состоявшейся весной 2011 г. в Москве, в деловом центре гостиницы Radisson Slavyanskaya.
«Хрустальная Гарнитура™-2011» выделяет и поощряет лучших из лучших в индустрии контактных центров: персоналии (операторы, менеджеры, руководители), команды (смены, небольшие call-центры), проекты, продукты и компании.
Елена Рязанова, начальник обучения и адаптации персонала Компании «ПЭК» вошла в пятерку лучших из более 30 претендентов в персональной номинации «Тренер года». Также в пятерку вошли такие крупные компании как: «МТС МР «Сибирь»», «DHL Express Россия», «Хоум Кредит энд Финанс Банк», «Связной».
Елена Рязанова работает в Компании «ПЭК» уже пятый год. За это время она обучила большое количество сотрудников - благодаря ее стараниям и профессионализму качество услуг в Компании значительно выросло! Обучение персонала способствует постоянному развитию Компании «ПЭК» и повышению качества обслуживания Клиентов.

Справка о Компании «ПЭК»:
Компания «ПЭК» основана в 2001 году. Управляющий офис находится в Москве, представительства открыты в 66-ти городах страны.
Компания работает в области перевозок сборных грузов по всей России от 1 кг до 20 тонн. Для доставки грузов используются следующие виды транспорта: автомобили, авиа и ж/д. Мы готовы предложить нашим Клиентам множество дополнительных высокотехнологичных услуг, такие как sms и e-mail информирование о статусе груза, а также:
• забор/доставка
• отправка из филиала в филиал
• сдача и получение груза как на складах «ПЭК», так и на Вашем складе или офисе
• дополнительное страхование грузов
• мягкая/жесткая упаковка
• погрузочно-разгрузочные работы
• ответственное хранение на складе.

Для получения дополнительной информации просьба обращаться в PR-отдел Компании «ПЭК»:
Анастасия Моджук
тел.: +7 (495) 925 8814 доб. 1432