Cisco создает новые решения для Microsoft SQL Server

Компания Cisco объявила о создании новых решений Cisco UCS, которые обеспечивают полную поддержку такого продукта, как Microsoft SQL Server 2008 R2 Fast Track Data Warehouse 3.0.

Компания Cisco объявила о выпуске решений для Центров обработки данных, поддерживающих совместимость программным обеспечением компании Microsoft, предназначенным для создания высокопроизводительных хранилищ данных.
Использование уникальных характеристик Cisco Unified Computing System (UCS) для работы с отдельными решениями из линейки Microsoft SQL Server, позволяет увеличить скорость развертывания программного обеспечения, снизить сложность ИТ-инфраструктуры, а также повысить экономическую эффективность использования продукта.
Последняя новинка среди таких решений — Microsoft SQL Server 2008 R2 Fast Track Data Warehouse 3.0 для Cisco UCS.
Референсная архитектура решения предназначена для среднего и крупного бизнеса, где требуется развернуть масштабную систему хранения данных. Решение характеризуется высокой производительностью, ёмкостью, значительной масштабируемостью и экономичностью. Решения Cisco UCS совместимы с системами хранения данных EMC и NetApp.
Архитектура решения разработана Cisco с упором на максимальную оптимизацию оперативной обработки данных (OLTP). Нормативное руководство предоставляет пользователям самую полную информационную и техническую поддержку.

По вопросам приобретения оборудования Cisco обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: [email protected] или [email protected] (для постоянных покупателей).