Новый официальный дилер в Туле

Gallery SEVENSKY - новый дилер по продаже эксклюзивных отделочных материалов компании LETO в Туле.
Высококвалифицированный персонал дилерского представительства Gallery SEVENSKY в Туле предоставит консультации по всем вопросам, связанным с приобретением, эксплуатацией и обслуживанием уникальной продукции LETO.
Контакты дилера:
Gallery SEVENSKY
+7 (4872) 55-66-77
+7 (4872) 55-60-80
г. Тула, ул.Свободы, 35

LETO – крупный концерн, производящий широкую гамму эксклюзивных интерьерных решений от декоративных резных панелей и межкомнатных дверей до шкафов-купе и гардеробных комнат. Одним из главных направлений деятельности компании является производство панелей трёх видов – рельефных 3D, фанерованных и акустических. Широкий ассортимент моделей различных форм, размеров, цветов, возможность заказать изделия по собственным эскизам, простота монтажа и наличие всех необходимых для этого материалов, организация доставки продукции клиентам сделали компанию LETO одной из самых востребованных на рынке эксклюзивных изделий для оформления интерьера. Более подробно ознакомиться с ассортиментом фабрики и заказать продукцию можно на сайте компании www.letostyle.ru

Производственная компания LETO