pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Starwood представила российским СМИ свой новый отель Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre в Италии

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало содействие компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. в организации посещения российскими СМИ отеля Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre. Недавно открывшийся отель знаменитого бренда Sheraton расположен в миланском аэропорту Malpensa в Италии.

В рамках пресс-тура представители ведущих специализированных, бортовых и глянцевых изданий получили уникальную возможность одними из первых среди российских СМИ посетить отель Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, предлагающий широкие возможности для туристов и бизнес-путешественников. Роскошный отель, вдохновленный итальянской столицей моды, отличается оригинальным дизайном и запоминающейся архитектурой, обладает ультрасовременными помещениями для встреч и мероприятий, а также предлагает потрясающие виды на итальянские Альпы и удобный доступ к терминалу T1 аэропорта Malpensa.

Российские журналисты познакомились с такими предложениями отеля как залы для бизнес-конференций, интернет-кафе [email protected] SM, уникальный спа-центр Shine SPA for Sheraton и другими возможностями. Помимо этого, в рамках специальной экскурсионной программы участники пресс-тура, организованного агентством Fleishman-Hillard Vanguard, посетили кафедральный собор Duomo, театр La Scala, а также церковь Santa Maria Delle Grazie, где находится знаменитая фреска «Тайная вечеря».
___________________________________________________________________________________

Starwood Hotels and Resorts является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1051 отелем в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 145 000 человек. Компания Starwood Hotels – собственник, оператор и правообладатель отелей, курортов и резиденций следующих брендов: St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, а также недавно открывшихся Aloft® и Element SM. Компания гордится одной из самых популярных в индустрии программ лояльности Starwood Preferred Guest (SPG), позволяющей ее членам зарабатывать и использовать бонусные баллы для бронирования номеров, повышения категории номеров и перелетов без закрытых дат. Компании Starwood также принадлежит компания Starwood Vacation Ownership, Inc., являющаяся одним из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов класса премиум.

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.

Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.

Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.

Похожие пресс-релизы