Мегаплан объявляет о новой ценовой политике

С 15 июля поднимаются цены на все SaaS-продукты Мегаплана.

Повышение коснется всех новых клиентов и тех текущих пользователей, для кого июль — последний оплаченный месяц.

Решение повысить цены было принято после тщательного изучения рыночной ситуации. Связано повышение в первую очередь с расширением функционала существующих продуктов и запланированной на вторую половину июля реструктуризацией продуктовой линейки.

О новых продуктах и их возможностях мы обязательно расскажем вам подробнее, непосредственно перед их выводом на рынок, но уже сейчас можем заверить вас: их появление для многих станет очень приятным сюрпризом и полностью оправдает новую ценовую политику.

Цены на Таск-менеджер, Совместную работу, Финансы, CRM лайт и Бизнес-менеджер поднимаются на 20%. Стоимость коробочных предложений пока остается без изменений.

Обращаем внимание текущих пользователей SaaS Мегаплана на то, что уже оплаченные месяцы рассчитываются по старым ценам. К тому же, текущие пользователи могут сохранить для себя старые цены на любой срок, на который успеют оплатить Мегаплан до 1 августа. Все же платежи, после этой даты уже будут основываться на новых тарифах.

Перед каждым из вас, как владельцем, руководителем бизнеса или топ-менеджером, рано или поздно вставал вопрос повышения цены на товары или услуги. Вы знаете, как тяжело бывает пойти на этот шаг. Мы надеемся на ваше понимание и обещаем, что Мегаплан будет продолжать развиваться и совершенствоваться, радуя вас регулярными обновлениями и расширением функционала.