Globus Управление транспортом

Разработан специальный модуль для управления транспортом Globus Управление транспортом. Кроме основных задач решение позволяет автоматизировать также учётно-управленческие функции.

Транспортная сфера развивается стремительными темпами и внедрение современных технологий становится необходимостью для получения дополнительных преимуществ в конкурентной борьбе и дополнительных доходов за счёт оптимизации расходов и автоматизации типовых операций. Поэтому наша компания разработала специальный модуль именно для управления транспортом Globus Управление транспортом.

Назначение решения:
Решение Globus Управление транспортом позволяет автоматизировать рабочий процесс в компаниях, занимающихся оказанием услуг по доставке и экспедированию грузов. Но кроме основных задач решение позволяет автоматизировать также учётно-управленческие функции.

Какие задачи решает Globus Управление транспортом :
Электронный учёт, хранение информации о водителях, транспортных средствах, маршрутах, топливе
Управление транспортными ресурсами предприятия:
- формирование, учет и обработку путевых листов
- учет отработанного времени и выполненных работ членами экипажей
- учет суточных планов автотранспортного предприятия
Диспетчеризация
Ведение первичной бухгалтерской документации
Расчёт премиальной части заработной платы водительского состава
Отчёты с данными для расчёта себестоимости выполнения заказов и расчёта валового дохода предприятия.
Управленческий анализ на основе аналитических отчётов
Cистема оповещения о истекающих сроках документов на транспортные средства и документов водительского состава

Результаты внедрения:

Рост конкурентоспособности предприятия
Более точное определение рентабельности
Снижение себестоимости работ и услуг
Налаживания чёткого процесса и увеличение скорости обработки заказов
Повышение скорости работы сотрудников и количества обработанной информации
Минимизация нецелевого использования транспортных средств