Андрей Рябинский ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр) - инновационные технологии в бизнесе мы будем применять каждый день

Как сообщает пресс служба компании, Совет директоров наметил программу внедрения новых технологий на своих объектах строительства, что может сказаться резко в положительную сторону на общей динамике развития компании.
Комментирует ситуацию Андрей Рябинский, Председатель Совета директоров ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр): «Наша компания тщательно отслеживает все новые тенденции, новые технологии, которые появляются на рынке. Прогресс на месте не стоит, появляются новые материалы, более красивые, более дешевые, более прочные, какие-то иные характеристики материалов. Для компании очень важно понимать, что можно в любой момент что-то из этого взять на вооружение и использовать. Специалисты компании посещают различные выставки. Недавно проходила выставка в Шанхае, которую посетили специалисты компании. Приведу в пример - в Китае давно уже научились делать качественные товары, материалы, проводить качественные строительные работы, нам есть чему у них поучиться».

Мария Молькова, Московский Ипотечный Центр, (495) 937-76-5, [email protected]