В России появились трехколесные транспортные средства.

Компания ООО «Трайк-Моторс» с радостью анонсирует старт продаж Трициклов «Темный рыцарь» и «Ё-цикл» в России. Обе модели имеют три колеса, вместо привычных двух или четырех. «Темный рыцарь» (http://trike-motors.ru/items/Temnyj_rycar/) оснащен 250 кубовым мотором, выполнен в спортивном стиле, развивает скорость более 80 км/ч. «Ё-цикл» (http://trike-motors.ru/items/Gorodskoj_trajk_YO-cikl/) – городской вариант, оснащенный 200 кубовым мотором, выполнен в классическом стиле с агрессивным дизайном.
Первые поставки трициклов рассчитаны на середину августа 2011 года. Это совершенно новый продукт на рынке автотранспорта, рассчитанный на людей с изысканным вкусом. В то же время трайк – это легкий способ выделиться на дороге. Как и обычное мототранспортное средство, для вождения подобного аппарата понадобятся права категории «А». Сравнительно низкая стоимость обусловлена новизной и впоследствии может быть увеличена.
«Трицикл – это трехколесное транспортное средство, что-то среднее между мотоциклом и квадрациклом», - разъясняет генеральный директор ООО «Трайк-Моторс» Цимерман Сергей Михайлович, - «Основное преимущество трайка: повышенная устойчивость по сравнению с обычным мототранспортом и излишняя маневренность по сравнению с квадрациклом.»
Напомним, ООО «Трайк-Моторс» - эксклюзивный дистрибьютор трициклов в России. Компания более 5-ти лет занимается поставкой и продажей авто и мототехники в России.
www.trike-motors.ru
(495)646-0123