pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Крупные мировые перестраховщики расширяют сотрудничество с компанией «НАСТА»

Страховая компания «НАСТА» с 1 августа 2011 года пролонгировала договор облигаторного перестрахования имущественного портфеля с лидирующими мировыми перестраховщиками - SCOR Global P&C (Франция) и Hannover Re (Германия).
Основная емкость облигаторного договора осталась неизменной, кроме того были дополнены условия секцией страхования рисков грузоперевозок.
«Наша облигаторная программа даст возможность оперативно получать качественное перестраховочное покрытие, в случае необходимости перестраховывать крупные имущественные риски, а теперь еще и риски грузоперевозок, - отметила начальник отдела исходящего перестрахования СК «НАСТА» Ярослава Ушневич. - Уверена, что практика и отлаженная система партнерства с зарубежными перестраховочными компаниями позволит оперативно реагировать на запросы, проводить андеррайтинг сложных рисков, обеспечивать эффективную перестраховочную защиту, что в свою очередь даст возможность повысить качество услуг СК «НАСТА».
Главная задача СК «НАСТА» - постоянное улучшение сервиса, поэтому компания проводит взвешенную политику перестрахования. Такая позиция дает возможность максимально учитывать интересы клиента не только на этапе заключения договора страхования, но и на стадии урегулирования страховых событий.
Интересы СК «НАСТА» у перестраховщиков-нерезидентов представляет международный брокер Willis.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК «НАСТА» покрывают всю территорию Украины.
• В СК «НАСТА» работает более 200 человек.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам первого полугодия 2011 года объем поступлений составил 29,7 млн. грн., что на 8,7% больше, чем за аналогичный период 2010 г.
• По итогам 2010 года коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение практически в 5 раз. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.ua

Похожие пресс-релизы