Европейский союз и государственные структуры Итальянской Республики проведут презентацию итальянских продуктов

При содействии Европейского союза и государственных структур Итальянской Республики 21 сентября 2011г. в 19.00 в гостинице Grand Hotel “Emerald” состоится презентация великолепных итальянских продуктов Сыра «Грана Падано» и ветчины «Прошутто Сан-Даниэле», удостоенных знаком D.O.P.
Презентация организуется с целью широкого распространения информации о системе защиты качества продуктов в Европейском Союзе, знаний об их пищевой ценности, составе и качественных характеристиках продуктов, стимулирование спроса на данные виды.
Мероприятие организуется для представителей СМИ, рестораторов, шеф-поваров, диетологов, кулинарных экспертов, дистрибьюторов, менеджеров по закупу, спортсменов.
Представителями консорциума будут презентованы продукты Сыр «Грана Падано» и ветчина «Прошутто Сан-Даниэле», а так же ознакомление с их качественными преимуществами и системой гарантированной защиты качества и происхождения (концепция D.O.P.). Ведущие шеф-повары проведут мастер-класс по приготовлению блюд из презентуемых продуктов. Это отличная возможность самим попробовать продукт и поучаствовать в приготовлении блюд.
Мероприятие бесплатное, поэтому от вас только требуется прийти и замечательно провести свой вечер, обогатившись новыми знаниями и приятными впечатлениями.

Всех заинтересовавшихся и готовых принять участие в данном мероприятии просьба связаться с организаторами.
Контактная информация:
Тел: 8 (960) 281-28-29