Компания ДП «Цептер Интернациональ Украина» готовится к запуску новой продукции

24 августа в комплексе Grand Admiral Club в Ирпене состоялся обучающий семинар для лучших 120 сотрудников компании ДП «Цептер Интернациональ Украина», посвященный запуску новых продуктов и подведению итогов работы за квартал.
На семинаре были представлены новые товары компании Zepter: кофеварка ZESPRESSO ZES-200 и система очистки воды EDEL WASSER в черном и оранжевом цветах.
Это новое уникальное решение от Zepter, дающее возможность узнать вкус настоящего высококачественного итальянского кофе эспрессо, приготовленного на кристально чистой воде, очищенной в системе EDEL WASSER.
Просто пейте и наслаждайтесь!!!
Живите дольше!!!

Grand Admiral Club – это идеальное место для работы и отдыха. Он находится на живописной территории. Уникальный ландшафт, свежий воздух, богатый выбор услуг – это то, что заставляет каждого человека, который хотя бы один раз побывал там, возвращаться туда снова и снова.

Компания Цептер Интернациональ Украина с радостью встретила там 120 топ менеджеров. Насыщенная программа семинара, которая позволила повысить квалификацию каждого участника, а так же гала-вечер с изумительной программой и отменной кухней, запомнятся всем как лучшие дни лета 2011.

Zepter всегда дает больше!

О компании Zepter
Zepter International – международная Компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары. Дизайн и качество продукции Zepter призваны улучшить качество жизни человека, распространяя миссию здоровья и красоты. Штаб-квартира Zepter International расположена в Валлерау (Wollerau), Швейцария. Представительства Компании открыты в 40 странах мира на 5 континентах. Головной офис Цептер Интернациональ Украина работает с 1995 года, региональные офисы открыты более, чем 100 городах страны. Продукция также представлена в 6 фирменных салонах-магазинах Киева, Донецка, Харькова, Днепропетровска, Львова и Одессы.
www.zepter.ua