InFocus IN1110 и IN1112: мобильные модели для бизнес-презентаций

На склад AUVIX поступили ультрапортативные проекторы InFocus IN1110 и IN1112.

Новинки пришли на смену популярным моделям InFocus IN1110 и IN1112. Являясь самыми компактными и легкими в модельном ряду InFocus – их вес всего 1,2 кг, эти проекторы обладают достаточно высокой яркостью – 2100 и 2200 ANSI лм. Сочетание этих характеристик делает эти модели превосходным выбором для тех, кто проводит много времени в бизнес-командировках и нередко сталкивается с непредсказуемыми обстоятельствами на месте проведения презентации – оказывается в ярко освещенной комнате или в условиях ограниченного пространства. Проекторы InFocus IN1110 и IN1112 справятся с любой задачей, и на них можно рассчитывать всегда.

IN1110 и IN1112 обладают широкими коммутационными возможностями. Помимо разъемов VGA, S-Video и Сomposite Vdeo , они оснащены разъемом HDMI для передачи формата Full HD и для подключения таких популярные гаджетов, как iPad, iPhone, телефона на базе Android, а также PC или Mac.

Проекторы выполнены в прочном корпусе, выдерживающем любые условия перевозки. Дизайн корпуса с плавными, скругленными краями защищает устройство от повреждений при частом доставании из транспортировочной сумки. Линза утоплена вглубь корпуса и оснащена колпачком, предохраняющим оптику от повреждения. 5-летняя гарантия производителя («3 + 2») позволяет беспрепятственно использовать его во время поездок.

IN1100 поддерживает разрешение XGA, а IN1112 - WXGA, что позволяет передавать контент в формате 16:10 с ноутбука без потери качества изображения.

Для тех случаев, если на месте проведения презентации не оказывается презентационного экрана, в моделях IN1110 и IN1112 предусмотрена кнопка Preset., которая позволит добиться превосходного качества изображения при проецировании на бежевую стену, белую или черные доски и любую другую поверхность.

Проекторы IN1110 и IN1112 можно закрепить на стене под любым углом, функция трапецеидальной корректировки изображения сделает картинку прямоугольной.

IN1110 и IN1112 могут передавать контент в формате 3D, что значительно расширяет возможности их применения и позволяет использовать их в медицине, архитектуре, инженерном проецировании.