Street Side’s  — интернет-магазин от студии «Сибирикс» для любителей и профессионалов уличного спорта

Не так давно в студию «Сибирикс» поступил новый проект — интернет-шоп Street Side’s, посвященный скейтерским штучкам и стильной одежде.

Street Side’s — это магазин для модных молодых людей, которым нравится «уличный стиль» — street style. Ведь это смотрится по-настоящему круто! Поэтому, если ищете дизайнерские шмотки и вам нравится этот стайл — добро пожаловать сюда.

Магазину существенно недоставало программной начинки (т.е. ее не было совсем), за что мы и взялись. Выглядело это примерно так:

Представьте ровную асфальтированную площадку 100х100 метров. Теперь - вообразите, что в центре этой площадки возвышается грандиозная гора из клёвой обуви и одежды, сумок, очков, ремешков и прочей приятной мелочи. А вам позарез нужен новый чехол для борда. И, желательно, чтобы вашего любимого бренда - ведь вы профи. Конечно же, он там есть - где-то в глубине этой могучей кучи..

Примерно так будет выглядеть интернет-магазин без категорий товаров, подробного поиска, системы фильтров и прочих плюшек. Наша студия, можно сказать, взяла болгарку и молоток и принялась мастерить для всей этой замечательной продукции удобные полки.

В результате были сделаны заметные улучшения в планировке магазина Streetside’s:

— Теперь есть мужской и женский отдел — точно не перепутаете, подходит ли вам эта куртка.
— Кеды, шлепанцы, слипоны и зимние ботинки ищите в отделе «обувь».
— Все распродажи помещены в одном месте — смело кликайте и выбирайте, что нравится.
— Новинки тоже собрались в кучу — так удобнее.

Для тех, кто точно знает, что ему нужно, была сделана система фильтров — можно группировать по размеру, ценовому диапазону и даже по цвету.

А понравившийся шарф или рюкзак можно и поближе рассмотреть (всего одно движение мышкой) и кидать в корзину покупок.

Кроме «традиционных» разделов «о компании», «доставка» и «как сделать заказ», на сайте есть виджет RSS, сетка размеров (на случай, если вы забыли свой) и, конечно же, кнопки социальных сетей — куда теперь без них.

Так что, господа скейтеры и не только, затариваемся обмундированием и — в бой! Улицы ждут!

Вкусные подробности в нашем блоге http://blog.sibirix.ru/2011/09/21/street-sides/