pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Питерская полиция первой после реформы подписала договор о сотрудничестве с частной мониторинговой компанией

После реформы силовых структур РФ подписан первый полномасштабный договор одного из территориальных подразделений МВД с частной компанией. Первым официальным партнером новой полиции стал давний соратник правоохранительных органов в борьбе с преступностью – ГК Цезарь Сателлит.

В договоре, подписанном ГК Цезарь Сателлит и ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, зафиксированы все основные направления сотрудничества компании с полицией по обеспечению безопасности объектов недвижимости и противодействию автоугонам.

Так, при угоне автомобиля или несанкционированном доступе на объекты недвижимости, находящиеся на мониторинге Цезарь Сателлит, соответствующий сигнал немедленно транслируется по регламентированным каналам связи в полицию города. Такой механизм взаимодействия позволяет значительно снизить время реагирования в экстренных ситуациях и повысить как уровень безопасности на охраняемых объектах, так и раскрываемость преступлений.

Также в соответствии с договором, Цезарь Сателлит принимает участие в оперативно-розыскных мероприятиях полиции Санкт-Петербурга, предоставляет имеющиеся материально-технические ресурсы компании и обеспечивает оперативное информирование правоохранительных органов о ситуациях на охраняемых объектах.

«Тесное сотрудничество с правоохранительными органами – один из ключевых моментов нашей работы, - говорит Иван Зверев, руководитель департамента безопасности ГК Цезарь Сателлит. – При срабатывании сигналов тревоги мы в обязательном порядке информируем полицию и совместно ведем розыск преступников и похищенной собственности. Подписав договор с ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, мы фактически объединяем наши информационные каналы и материально-технические базы, что в результате позволяет существенно повысить эффективность взаимодействия в борьбе с преступлениями против собственности».

Договором также предусмотрено взаимодействие полиции с ГК Цезарь Сателлит при проведении исследований и экспертиз оборудования для совершения преступлений. Это позволит аккумулировать знания о «криминальных технологиях» и создавать актуальное и эффективное противодействие.

Похожие пресс-релизы