Сеть «АТЛ» расширила ассортимент продукции DENSO

Сеть автомагазинов и сервисных центров «АТЛ» расширила ассортимент продукции известного мирового бренда – DENSO. Теперь в «АТЛ» можно купить новые модели запатентованных свечей зажигания серии Twin Tip (TT) и гибридные щетки стеклоочистителей.

Twin Tip – первая в мире свеча зажигания с тонкими центральным и боковым электродами, произведенная без использования драгоценных металлов. Основное преимущество данных свечей заключается в обеспечении большей мощности двигателя при меньшем расходе топлива. Как показали сравнительные тесты, использование в автомобиле свечей Twin Tip позволяет снизить расход топлива на 5%, кроме того, свечи обеспечивают стабильный запуск автомобиля в любых климатических условиях.

Новинка по всем характеристикам превосходит стандартные свечи DENSO и достигает эффективности высококачественных свечей DENSO Iridium, но ее цена ниже цены вышеуказанных свечей.

Ассортимент свечей зажигания ТТ позволит обеспечить 95-процентное покрытие парка автомобилей в Украине. Свечи серии ТТ могут использоваться в целом ряде популярных европейских моделей, в частности, в Renault Logan, Volkswagen Golf и Polo, Fiat Punto и Opel Corsa. Новые модели свечей ТТ могут применяться для Chevrolet, Daewoo Lanos/Nubira, а также для японских автомобилей, в том числе в Nissan Micra и Toyota Yaris.
Также в «АТЛ» можно будет приобрести новые гибридные щетки DENSO, которые имеют крепление, подходящее для большинства японских, корейских и европейских автомобилей. Щетки имеют полностью закрытую рабочую поверхность и рычаг, основание, обеспечивающее максимально плотное прилегание к поверхности, неподвижную, покрытую графитом резиновую вставку для более эффективного очищения стекла, низкий незаметный профиль и усовершенствованный дизайн.

Первыми автомобилями, на которые были установлены гибридные щетки DENSO в качестве оригинального оборудования, стали модели Lexus GS и Toyota RAV4. Вскоре гибридными щетками DENSO на конвейере стали комплектоваться такие автомобили как Mitsubishi Outlander XL, Peugeot 4007, Subaru Impreza, Mazda 6, Opel/Vauxhall Insignia, Honda Jazz, Citroеn C-Crosser, Ferrari Scaglietti, а также ряд ключевых моделей Lexus и Toyota.