«ТАС карта» – программа лояльности Группы ТАС

19.11.2011 года, г. Киев. Группа «ТАС» запустила программу лояльности «ТАС Карта» для своих постоянных клиентов. Держатели карты смогут получать скидки и специальные условия сразу в нескольких компаниях группы: ТАСкомбанке, страховой компании «ТАС», страховой группе «ТАС» и в сети аптек TAS.

Чтобы воспользоваться привилегиями, необходимо предъявить ТАС Карту при расчете за товар или услугу у партнеров программы. АО «ТАСкомбанк» предлагает обладателям карты особые условия по депозитам, кредитам и при оформлении международных платежных карт. В СК «ТАС» и СГ «ТАС» можно получить специальные условия на страхование, а в сети аптек TAS – скидку на все товары. Размер скидок и дополнительные преимущества программы будут зависеть от выбора типа ТАС карты: Classic, Gold или Platinum.

Получить ТАС карту можно у любого партнера программы. Для этого необходимо приобрести товар или услугу в одной из компаний Группы и заполнить анкету.

«Внедряя программу лояльности, мы хотели предложить больше преимуществ тем клиентам, которые выбирают компании группы «ТАС» партнерами в разных сферах своей жизни. «ТАС карта» - это система скидок и специальных предложений, которые сделают покупки в наших компаниях удобнее, а главное, выгоднее. Мы планируем развивать проект «ТАС карта», привлекая новых партнеров в общую дисконтную систему, чтобы сделать ее еще более привлекательной для наших клиентов», - подчеркнул Сергей Попенко, председатель наблюдательного совета ООО «ТАС Груп», компании, управляющей активами Группы «ТАС».

Больше информации о программе лояльности «ТАС карта» можно получить на сайте http://tascard.com.ua или по телефону колл-центра 0 800 507 707.