Календарь на 2012 год от компании «Металлоптторг» скоро выйдет в свет

В нижегородском театре «Комедия» прошли съемки корпоративного календаря компании «Металлоптторг». В съемках принимали участие только сотрудницы компании, которые перевоплотились в сказочных богинь и цариц в интерьере металлических конструкций. Одежда девушек также была выполнена из металла: металлические корсеты, цепи, украшения добавляли особую пикантность фотосессии. «Магия металла» — основная концепция календаря на 2012 год была великолепно воплощена через образы и эмоции девушек. Корпоративный календарь на следующий год будет выдержан в фирменном стиле компании.
В течение нескольких лет компания «Металлоптторг» радует своих клиентов и партнеров корпоративными календарями разных стилей: «пин ап», «ню», «поп арт». Все предыдущие календари были уникальны по своей тематике. Необычное сочетание образов, яркие и красивые девушки, оригинальные идеи — обязательные составляющие концепций предыдущих лет. «С этим календарем у меня связан курьезный случай. Один из клиентов компании позвонил в офис и стал требовать у менеджеров, чтобы именно я продала стальную ленту. Ему объяснили, что я работаю в отделе аренды и не могу продавать металлопрокат. Но молодой человек был очень настойчив. В итоге он остался доволен и металлопрокатом и арендованным складом», — поделилась впечатлениями менеджер отдела аренды Татьяна Белова.
«Металлоптторг» — одна из первых металлоторгующих компаний, которая предложила сотрудницам попробовать себя в роли моделей. Такие календари пользуются огромным спросом у клиентов и постоянных партнеров компании.