Грузоперевозки по России - предложения и стоимость от компании Lossnay

Одним из самых популярных и быстроразвивающихся видов автомобильных перевозок грузов стали контейнерные перевозки. Основными преимуществами таких перевозок является то, что контейнеры обеспечивают гораздо большую безопасность грузов и при этом существенно сокращают общие сроки грузоперевозки за счет возможности быстрой перегрузки с одного вида транспорта на другой.

Зима всегда наступает неожиданно. Суровые погодные условия – холод, гололед, снегопады, короткий световой день – неумолимо вносят свои коррективы в планы транспортных компаний и их клиентов.

При этом интенсивность грузовых потоков нередко только возрастает с наступлением зимы. Самый ощутимый удар погода наносит, конечно, по грузовым АВТОперевозкам. Но современные транспортные компании, к которым относится и наша, научились справляться с этими проблемами, и теперь автомобильные грузоперевозки и зимой продолжают оставаться самым быстрым, удобным, надежным и дешевым способом транспортировки грузов по городам нашей необъятной Родины.

Наша компания обладает всем необходимым для того, чтобы наши клиенты были уверены, что груз будет доставлен из Москвы в любую точку России в целости, сохранности и в срок, будь то Санкт-Петербург, Нижний Новгород или даже Новосибирск, Омск или Уфа!

Мы утверждаем, что автомобильные грузоперевозки (http://lossnay.ru/) возможно четко и грамотно спланировать и в зимнее время, когда специфичные погодные условия требуют идеальной координации действий каждого участника транспортного процесса! У нас есть все для решения этих задач:

- Мы всегда готовы незамедлительно выполнить перевозк груза на любые расстояния, благодаря наличию собственного парка автомашин для перевозок любых грузов, а также обширных связей с надежными партнерами.
- Мы готовы принять к автоперевозке любой объем груза, гарантировать Вам его доставку в срок, и при этом приятно удивить низкой стоимостью.
- Мы осуществляем постоянный контроль за прохождением груза на всех этапах его следования – от принятия заказа в Москве до экспедирования груза до двери получателя.
- Мы постоянно обновляем и регулярно проводим техосмотры и ремонт нашего парка автомобилей (сезонную замену шин, замену масла и тормозной жидкости), все автомобили, отправляющиеся в рейс, проходят осмотр в техническом отделе компании перед выездом на маршрут, что в условиях зимней дороги становится особенно важным для ее благополучного прохождения.

В настоящее время одним из самых популярных и быстроразвивающихся видов автомобильных перевозок грузов стали контейнерные перевозки (http://lossnay.ru/services/Avtoperevozki/Avtoperevozki_po_Rossii/). Основными преимуществами таких перевозок является то, что контейнеры обеспечивают гораздо большую безопасность грузов и при этом существенно сокращают общие сроки грузоперевозки за счет возможности быстрой перегрузки с одного вида транспорта на другой. А зимой это, зачастую, является определяющим моментом при выборе способа транспортировки. Именно поэтому наша компания предлагает Вам свои услуги в части контейнерных автоперевозок из Москвы в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Уфу, Омск, Казань, Новосибирск и во многие другие города России.

Контейнеры подразделяются на следующие типы: контейнер общего назначения (standard container), контейнер открытый сверху (Open Top), контейнер на базе платформы (Flatrack), контейнер-платформа (Platform), рефрижераторный контейнер (Refregerated container), отапливаемый контейнер. В настоящее время на рынок отечественных автоперевозок выходят новые контейнеры для перевозки автомобилей. А это значит, что существует удобный, надежный и быстрый способ транспортировки абсолютно любых грузов на дальние расстояния.

Для нашей компании не существует невыполнимых заказов – мы оформим все необходимые документы, застрахуем груз, проэкспедируем его по Москве, наши специалисты детально разработают оптимальный маршрут и будут отслеживать прохождение по нему груза. Наша компания обладает всем необходимым опытом, квалифицированным штатом сотрудников, широкими техническими возможностями для того, чтобы реализовать на практике все то, что было сказано выше.

Если перед Вами стоит задача транспортировки зимой контейнеров автомобильным транспортом из Москвы в другие города России, при этом чтобы перевозка была осуществлена в оговоренные сроки, быстро, качественно, безопасно и по разумной цене, то звоните нам +7(495) 544-56-39 или оставьте заявку на сайте http://lossnay.ru/ на котором Вы можете так же воспользоваться справочником расстояний и предварительно расчитать стоимость перевозки в любой пункт назначения онлайн!

Мы делаем всё, чтобы работать с нами было удобно!