pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Лыжный языковой лагерь fairy town. новые методы в изучении иностранного языка – творчество, спорт, игры

Впервые в Украине открывается детский языковой лагерь, в котором наряду с образовательной программой по изучению английского языка будут проходить занятия по лыжному спорту, творческие мастерские, а также сформирована программа развивающих игр. Совместный проект и языкового центра LanguagePartner и агентства PR-Smile носит название «Fairy Town Camp».  Это новая нестандартная методика обучения, в которой объединены занятия с носителями иностранного языка, активный отдых и творчество. Лагерь рассчитан на возрастную группу детей 7-14 лет; длительность заезда 7 дней. Кэмп начнет работу с 2-го января 2012 г.. Достоинством winter «Fairy Town» служит расположение в чистом, живописном регионе Карпат, самом популярном курорте «Буковель».
Ежедневно в программе лагеря занятия английским языком, арт-мастерские по созданию елочных игрушек, каллиграфии и народному ремеслу, вечерние программы, а также постановка Вертепа на праздник Рождества и классический ужин Сочельника с индюшкой и другими традиционными обрядами.

Программа лагеря, построена на использовании методов неформального образования (ролевые игры, задания на командообразование и развитие лидерских качеств), жизнь в коллективе. Это поможет ребенку преодолеть страх перед публикой, научиться принимать решения самостоятельно, способствует развитию умения вести себя в группе и быть толерантным к другим.
Важно, что во время проведения всех событий используется английский язык, что способствует запоминанию новых слов и закреплению уже изученного материала, а также помогает преодолеть барьер общение на иностранном языке.
Английский язык в Украине сейчас начинают изучать с раннего детства. Родители заинтересованы в том, чтобы их дети получали качественные знания. А где же можно хорошо выучить английский, как не в стране носителей языка?! Но мало кто из родителей отправит своего ребёнка одного за границу. Хорошей альтернативой сегодня стали языковые детские лагеря на территории Украины, где также преподают носители языка.  Здесь ребёнок,  погружаясь в мир английского, может улучшить свои знания, преодолеть языковой барьер. На украинском рынке сегодня этот вид услуг молодой и только набирает обороты. При выборе детского языкового лагеря важно обратить внимание на возраст компании-организатора, количество занятий английским языком, квалификацию преподавателей, опыт аниматоров, место расположения лагеря, условия питания и проживания, программу досуга и спортивные мероприятия.

Джемма Гребенко, генеральный директор компании "LanguagePartner": «Важность и необходимость владения иностранным языком сегодня понимают и ощущают почти все. Наиболее востребованным и популярным остаётся английский язык. Сегодня на рынке услуг по обучению иностранным языкам представлены около 20 различных методик преподавания. Больше половины из них, около 60% - это коммуникативные.  Но при выборе любой из них главным является учитель – специалист, передающий знания. «Fairy Town» - это пример всеобъемлющего подхода, в которым учтены и занятия языком со специалистами LanguagePartner, и досуг детей».
Любовь Прудкова, руководитель агентства «Мастерская PR-Smile»: «При помощи методов неформального образования (ролевые игры, тематические творческие дискуссии, командные игры) мы стремимся разносторонне развить ребенка и раскрыть его внутренние способности»

Похожие пресс-релизы