Herbalife продолжает инвестировать в развитие профессионального спорта

• ФК «Лос-Анджелес Гэлакси», чьим титульным спонсором является компания Herbalife, завоевал кубок MLS
• К команде Herbalife присоединился известный испанский теннисист Фернандо Вердаско
• С 2012 по 2017 годы компания Herbalife будет генеральным спонсором ежегодных соревнований по триатлону в Лос-Анджелесе (США)

Всемирно известный эксперт по сбалансированному питанию, компания Herbalife, выступает в качестве партнера по питанию для ведущих спортсменов и спортивных мероприятий по всему миру, способствуя развитию профессионального спорта и пропагандируя здоровый образ жизни. На сегодняшний день более 150 ведущих мировых спортсменов регулярно употребляют продукты Herbalife, что помогает им показывать высокие результаты на соревнованиях любого уровня.

Последнее подтверждение тому — очередной Кубок MLS, завоеванный футбольным клубом «Лос-Анджелес Гэлакси», спонсором которого на протяжении многих лет выступает компания Herbalife. 20 ноября «Гэлакси» в решающем матче победил «Хьюстонское Динамо» со счетом 1:0, заполучив главный трофей в футбольной лиге США.

В ноябре 2011 года к пулу атлетов Herbalife присоединился двукратный обладатель Кубка Дэвиса испанский теннисист Фернандо Вердаско. Спортсмен пополнил титулованную команду Herbalife, в которую уже входят такие звезды спорта как Лионель Месси, Лучший футболист мира-2009/2010 по версии FIFA, Сергей Конюшок, чемпион мира по силовому экстриму, обладатель титула «Сильнейший человек планеты-2009», и многие другие.

«Сотрудничество с испанским теннисистом — логичное продолжение политики Herbalife по продвижению здорового и активного образа жизни. Мы рады приветствовать Фернандо Вердаско в числе спортсменов Herbalife и уверены, что с помощью наших продуктов он сможет покорить новые спортивные вершины», — прокомментировала директор по маркетингу и связям с общественностью российского офиса Herbalife Ирина Шевченко.

Другой недавней инвестицией в развитие отношений с профессиональным спортивным сообществом стало подписание долгосрочного контракта с Pacific Sports LLC, по условиям которого Herbalife на ближайшие 5 лет становится генеральным спонсором ежегодных соревнований по триатлону в Лос-Анджелесе (Los Angeles Triathlon), которые будут переименованы в Herbalife Triathlon Los Angeles.
«Мы рады сотрудничать с компанией Herbalife, так как ее продукты соответствуют потребностям наших спортсменов, их стремлению к активной и здоровой жизни», — отметил президент компании Pacific Sports LLC Джек Кэрэс (Jack Caress).

В 2011 году специализированные спортивные издания признали соревнования в Лос-Анджелесе лучшей площадкой для троеборья в США. Спортсмены Herbalife Triathlon Los Angeles смогут выбирать между спринтерской и олимпийской гонками. Первые соревнования по триатлону Herbalife пройдут 30 сентября 2012 года в Лос-Анджелесе.

«Соревнования по триатлону Herbalife — отличная возможность совместить участие в мероприятии мирового класса и уникальные впечатления от самого города, — считает председатель совета директоров и генеральный директор компании Herbalife Майкл О. Джонсон, — сотни независимых дистрибьюторов и сотрудников компании приняли участие в этих соревнованиях с тех пор, как мы впервые начали спонсировать их в 2008 году».

В рамках Herbalife Triathlon Los Angeles пройдет корпоративный чемпионат по триатлону Herbalife, в котором смогут принять участие команды различных коммерческих предприятий. «Это прекрасная возможность начать заниматься триатлоном, развить свои спортивные навыки, а также укрепить товарищеский дух коллективов», — добавил М.О.Джонсон.
Справка
Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.
Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются в 78 странах мира, включая Россию и страны СНГ посредством 2,5 млн. независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2010 году превысил 4 млрд. долларов США.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Фоченкова
Тел: +7-495-783-0826 ext.135