Воронежэнерго приняло участие в ярмарке вакансий

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» принял участие в городской ярмарке вакансий «Стабильность и карьера». Специалисты управления по работе с персоналом филиала провели консультации по различным вопросам занятости.
Мероприятие прошло в спортивно-оздоровительном комплексе «Шинник» и собрало представителей крупных предприятий и организаций областного центра. Воронежэнерго презентовало на ярмарке вакансии по следующим профессиям: водитель автомобиля, машинист автовышки и автогидроподъемника, машинист автомобильного крана, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей, электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи, электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств.
Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» ведет активную работу по подбору перспективных и квалифицированных кадров. С начала текущего году на работу в филиал было принято свыше 300 специалистов, из них трое - выпускники Ивановского Государственного энергетического университета, а четверо прошли обучение в Южно-Российском государственном техническом университете в городе Новочеркасск.
Начальник управления по работе с персоналом Воронежэнерго Евгений Новиков отметил, что деятельность по омоложению персонала и закреплению на рабочих местах перспективных специалистов, а также адаптация их к условиям работы в филиале является одной из важных составляющих кадровой политики.