Запуск нового интернет-портала Центра Компетенций MERLION

Центр Компетенций, образовательно-консалтинговый проект компании MERLION, объявляет о запуске нового учебного и информационного портала для партнеров (http://edu.merlion.ru).

Главная задача нового интернет-портала - организовать единое учебное и информационное пространство для компаний-партнеров MERLION, где каждая компания сможет создать свою систему управления дистанционным обучением и тестированием персонала, а также получать актуальную информацию от экспертов Центра Компетенций MERLION и вендоров.

Новый портал – это максимально простой и удобный инструмент для обучения всей компании, начиная от руководителей и заканчивая сотрудниками. Руководители имеют возможность полностью контролировать процесс обучения в «Панели руководителя»: подавать заявки на обучение, назначать курсы и тесты, создавать мероприятия и отчеты по обучению. Сотрудники обучаются дистанционно на портале, ориентируясь на составленный руководителем план обучения в «Личном кабинете», все результаты обучения сохраняются в системе.

Сегодня в библиотеке нового интернет-портала представлены более 80 дистанционных курсов и тестов по различным областям бизнеса: от технических курсов до навыков продаж и менеджмента. Мы выделили пять ключевых для бизнеса партнеров компетенций: управление персоналом, продажи, закупки, менеджмент и технические продукты. Все материалы, представленные на портале, структурированы по ключевым компетенциям.

Более того, здесь вы можете найти всю необходимую информацию по обучению от крупнейших производителей компьютерной техники: Lenovo, HP, Quest, Fujitsu. Полезные материалы от вендоров объединены в «Библиотеки знаний», которые содержат учебные курсы, презентации, видео, инструкции производителя, чего нет ни в одном аналогичном проекте. Радел «Библиотеки знаний» будет регулярно пополняться информацией от представленных вендоров, а также появятся новые «библиотеки» от других производителей.

На портале появилась еще одна удобная возможность обучения - проведение тренингов дистанционно в формате вебинаров. Новый формат позволяет организовать общение между преподавателем и обучаемыми в режиме реального времени с помощью видео и аудиоконференции и других коммуникационных инструментов.

Кроме информационно-учебных материалов обновленный портал предоставляет возможность для взаимодействия и профессионального общения с нашими партнерами. На портале работают опросы и форумы, которые организованы как для оперативной консультации с нашими специалистами, так и для свободного общения и обмена опытом.

Учебный портал Центра Компетенций MERLION создан на базе системы WebTutor компании WebSoft, нашего партнера и ведущего разработчика средств автоматизации HR-функций и создания систем дистанционного обучения и электронных учебных курсов. Все необходимые настройки и доработки системы были проведены самостоятельно специалистами Центра Компетенций. Специалисты компании WebSoft оказывали все необходимые технические консультации на высоком профессиональном уровне.

Помимо этого был разработан абсолютно новый дизайн интернет-портала, который полностью соответствует образу удобного функционального и современного учебного ресурса.

Приглашаем Вас оценить возможности нового интернет-портала: http://edu.merlion.ru/.

Для вас работает служба технической поддержки [email protected] и форум. Здесь вы можете оставлять свои комментарии, задавать вопросы, а мы в свою очередь сможем оперативно реагировать на Ваши запросы.