pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Messe Frankfurt станет владельцем выставки Interlight Moscow

Ведущая российская выставка декоративного и технического освещения и оборудования для автоматизации зданий Interlight Moscow перешла в собственность международного выставочного оператора.

Всемирно известный выставочный концерн Мессе Франкфурт ГмбХ продолжает расширять горизонты и укреплять свои позиции на выставочном рынке России. С 1 января 2012 года компания станет полноправным владельцем выставки Interlight Moscow. На данный момент выставка принадлежит немецкой компании OWP Ost-West-Partner GmbH, главный офис которой находится в Нюрнберге. Соответствующие сделке торговые договора были подписаны в ноябре 2011 года во Франкфурте-на-Майне.

«Наше сотрудничество с Interlight Moscow началось в 2010 году. И сейчас мы очень рады тому, что компания OWP приняла наше предложение о покупке этой выставки», — сказал Вольфганг Марцин, председатель правления компании Messe Frankfurt GmbH.

«Россия является ключевым международным рынком в том числе и для выставочной отрасли. Руководство и коллектив компании OWP приложил множество усилия для создания самой крупной в России выставки осветительной техники, что, безусловно, является фундаментом для дальнейшего развития Interlight Moscow powered by Light+Building. Новая выставка существенно усилит позиции компании Messe Frankfurt GmbH как ведущего в мире организатора выставок в сфере осветительного оборудования и техники автоматизации зданий», — продолжает г-н Марцин.

За последние 16 лет компания OWP сделала Interlight Moscow самой крупной российской выставкой в своей отрасли. В ноябре этого года свою продукцию продемонстрировали 576 российских и зарубежных компаний. Число посетителей Interlight Moscow составило 26 236 человек.

«Interlight Moscow — это выставка номер один в области декоративного и технического освещения на территории России и стран СНГ. Благодаря международной сети сбыта компании Messe Frankfurt и ноу-хау выставки Light+Building, Interlight Moscow еще больше укрепит свои позиции на выставочном рынке России», — прокомментировал перспективы развития выставки управляющий делами компании OWP Бернд Д. Фихтнер, который в ближайшем будущем будет оказывать выставке консультационные услуги.

«Вот уже в течение многих лет в процессе подготовки выставки Light+Building мы сотрудничаем с компанией Messe Frankfurt GmbH. Мы также хорошо знакомы с дочерней российской компанией в Москве — надежным партнером в сфере выставочного бизнеса России. Россия — страна с быстро растущим и развивающимся рынком, важный импортер продукции тех предприятий, которые входят в состав ZVEI. Поэтому мы только приветствуем намерения и усилия компании Messe Frankfurt GmbH, направленные на укрепление позиций выставки Interlight Moscow — важнейшей торговой платформы в сфере осветительной техники и оборудования для автоматизации зданий», — отметил д-р Юрген Вальдорф, управляющий делами немецкого Отраслевого объединения производителей осветительной техники, входящего в состав Центрального объединения электротехнической и электронной промышленности Германии (ZVEI).

Развитие выставочной деятельности представительства Messe Frankfurt GmbH в России является приоритетным направлением компании. В этом году состоялась удачная премьера выставки Paperworld Russia, а в 2012 году посетителей ждут такие яркие и масштабные выставочные события, как NAMM Musikmesse Russia и ProLight + Sound NAMM Russia. Кроме того, параллельно с выставкой SHK Moscow (организатор Messe Dusseldorf), будет проведена выставка ISH Moscow.

Похожие пресс-релизы