pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» и Банк Русский Стандарт и выпустили новую совместную «Карту комфорта»

Банк Русский Стандарт в партнерстве с одной из крупнейших в стране сетью супермаркетов бытовой техники и электроники «Фокстрот. Техника для дома» предоставил клиентам новую кредитную «Карту комфорта».
Кредитная «Карта комфорта» - это одновременно дисконтная карта, размер скидки по которой увеличивается в зависимости от общей суммы осуществленных покупок, и кредитная карта Банка Русский Стандарт с кредитным лимитом до 15 тыс. гривен. При обмене существующих карт на новые кредитные «Карты комфорта», все ранее накопленные держателем баллы и номинал скидки сохраняются.
Помимо участия в дисконтной программе от сети «Фокстрот. Техника для дома», держатели новой совместной «Карты комфорта» получат три основных преимущества от Банка Русский Стандарт – кредитный лимит до 15 тыс. гривен на осуществление любых покупок и льготный период кредитования без оплаты процентов за пользование кредитными средствами до 55 дней. Кроме того, все держатели карты имеют возможность дистанционного контроля за состоянием своего счета, так как они бесплатно подключаются к системам Интернет- и мобильного банкинга Банка Русский Стандарт.
- В канун самых любимых праздников, всем, кто спешит приобрести новогодние и рождественские подарки для своих родных и близких, мы предлагаем дополнительную возможность сделать это выгодно. Новая совместная карта предоставляет клиенту не только кредитный лимит, но и свободу выбора - как им распоряжаться, когда совершать покупки. Кредит является беспроцентным до 55 дней. Клиент также получает мгновенную скидку на покупку от «Фокстрота». Такой проект с сетью магазинов «Фокстрот. Техника для дома» для нашего банка означает новый уровень партнерства и является доказательством активной позиции на рынке потребительского кредитования», - говорит Председатель Правления Банка Русский Стандарт Игорь Дорошенко.
- Программы лояльности являются важным элементом установления прочных и доверительных отношений с клиентами. Сегодня наша программа насчитывает около 3,5 млн. пользователей. Мы благодарим всех наших постоянных клиентов за то, что на протяжении 17 лет они осуществляют покупки в магазинах «Фокстрот. Техника для дома». Кобренд проект с Банком Русский стандарт - это новый уровень взаимоотношений с нашими клиентами», — отметил Уве Кленк, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».
Каждый, кто обменяет существующую дисконтную карту на новую совместную кредитную «Карту комфорта» до 31 января 2012 года, и осуществит с ее помощью покупку в любом из магазинов «Фокстрот. Техника для дома» на сумму от 300 гривен гарантировано получает:
 50 гривен в подарок от Банка Русский Стандарт;
 Единоразовую скидку в двойном размере скидки по «Карте комфорта» для тех, у кого она уже есть, и 5 % единоразовой скидки для новых клиентов;
 возможность выиграть дополнительные подарки в еженедельном розыгрыше призов, среди которых ноутбуки ACER, домашние кинотеатры LG, смартфоны HTC, обогреватели UFO и супер приз – плазменный телевизор PANASONIC.
Оформить заявку на получение новой кредитной «Карты комфорта» можно на сайте банка www.rsb.ua либо отправив смс-сообщение со словом «fox» на номер 4442. Обмен «Карт комфорта» и выпуск новых кредитных «Карт комфорта» осуществляется бесплатно. Дополнительную информацию можно получить в магазинах «Фокстрот. Техника для дома», на сайте банка, на сайте www.my-comfort.com.ua или по телефону Контакт-центра 8 800 501-558.

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на 22 декабря 2011 в Украине насчитывается 230 супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 102 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь составляет около 200 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской компанией Deloitte & Touche, торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объём продаж сети за 2010 календарный год составил более 6.8 миллиардов гривен. С 2010 года торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics» - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники в 30 странах Европы.

ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) является частью Группы компаний «Русский Стандарт», которая занимает лидирующие позиции на рынке России в предоставлении финансовых услуг, а также в создании и развитии торговых марок категории «премиум».
Банк Русский Стандарт в Украине основан в 2006 году. Основной вид деятельности Банка – розничное кредитование. Банк имеет представительства во всех регионах Украины и более чем 3500 пунктов продаж банковских продуктов и услуг в 250 населенных пунктах страны. Клиентская база насчитывает около 400 тысяч действующих розничных клиентов.
Банк сотрудничает практически со всеми крупными торговыми сетями Украины, среди которых Фокстрот, Технополис, Эльдорадо, Викотек, Алло, Мобилочка, Новая Линия и другие.
За 9 месяцев 2011 года кредитный портфель Банка вырос в 2,3 раза, активы – в 2 раза. По состоянию на 01.10.2011 года финансовые показатели деятельности Банка составили: кредитный портфель – 712 млн.грн., активы – 1 022 млн.грн., уставный капитал – 133 млн.грн.
Сегодня Банк Русский Стандарт предлагает новые стандарты современного банковского обслуживания, предоставляя клиентам доступные и понятные финансовые продукты и инструменты. Банк активно развивает новые приоритетные направления бизнеса: кредитные карты, уникальный пакет услуг «Банк в кармане», Интернет-банкинг, Мобильный банкинг, а также сеть отделений и региональных представительств.
Единственным акционером Банка является ЗАО «Банк Русский Стандарт» (Москва) – лидер рынка потребительского кредитования в России. Главой Наблюдательного Совета Банка является Рустам Тарико, Председатель Правления Банка – Игорь Дорошенко.
Лицензия НБУ № 226 от 04.11.2011 года.

Похожие пресс-релизы