СРО НП «Э.С.П.» приняла участие в заседании комитета НОП по образованию

В декабре состоялось очередное заседание Комитета по науке, образованию и аттестации Национального объединения проектировщиков.
В повестку дня вошли вопросы разного характера. Часть из них была связана с организационной работой комитета и планами на 2012 год, а также с формированием отчетов о проделанной работе, которые должны быть представлены на VI съезде НОП. Другая часть пунктов повестки дня затрагивала некоторые аспекты повышения квалификации и подготовки профессиональных стандартов для ГИПа и ГАПа. Последний вопрос вызвал оживленную и продолжительную дискуссию, которая позволила членам Комитета определить общий характер дальнейшей работы в данной области.
Генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев отметил, что на прошедшем заседании были согласованы и утверждены основные направления и параметры деятельности на будущий год, позволяющие обеспечить эффективную работу Комитета в ближайшей перспективе.