01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин стал победителем лыжной гонки

На стадионе имени Е.И. Холодкова в городе Советске Щекинского района прошли соревнования регионального уровня - открытое личное первенство по лыжным гонкам, призером, которых, в своей возрастной категории, стал заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин.
В спринте (дистанция 1 500 метров) приняли участие все желающие – более ста лыжников из различных населенных пунктов Тульской области, в возрасте от 10 до 60 лет, в том числе мастера спорта, кандидаты в мастера спорта, спортсмены с первым разрядом по лыжам.
С идеей проведения ночной лыжной гонки в преддверии светлого праздника Рождества выступил директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин, который уже много лет серьезно занимается зимними видами спорта, в частности, лыжами и хоккеем. Ранее, на стадионе города Советска, впервые в области, были проведены работы по электрическому освещению лыжной трассы.
По окончании соревнований, победители и призеры получили грамоты, медали и памятные подарки.