ЗАО ВТБ Регистратор расширяет сотрудничество с компаниями Южно-Уральского региона

Крупные предприятия Челябинской области выбрали ЗАО ВТБ Регистратор для ведения реестра акционеров. Новым клиентом стал ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» - один из ведущих производителей кузнечно-прессовой и колесной продукции в России. Также ВТБ Регистратор будет обслуживать ОАО «Ашинский металлургический завод» - одно из старейших предприятий черной металлургии в Челябинской области, которое является крупнейшим производителем листового проката в стране и входит в пятерку лучших производителей листового проката России.
«Южно-Уральский регион очень важен для нас, и мы надеемся, что будем и дальше расширять сотрудничество с крупнейшими российскими предприятиями. Отлаженный процесс взаимодействия с акционерами и эмитентами, высокий профессионализм наших сотрудников и использование современных технологий позволяют нам решать поставленные задачи в кратчайшие сроки», - комментирует генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.
Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89