Обслуживание и ремонт кулеров от компании «КулерОк»

С ноября 2011 года специалисты магазина питьевой воды, кулеров для воды и сопутствующего оборудования «КулерОк» стали производить ремонт и послегарантийное сервисное обслуживание кулеров для воды с выездом к клиенту на дом или в офис.
Протечка, поломка краника или отсутствие нагрева воды – достаточно частая проблема, с которой сталкиваются владельцы кулеров. Благодаря новой услуге магазина «КулерОк» теперь совсем необязательно самостоятельно везти кулер в сервисный центр, чтобы произвести ремонт. Достаточно позвонить в службу компании, и к клиенту приедет специалист фирмы, взяв с собой все необходимые запчасти и инструменты для качественного ремонта дома или в офисе.
Если ремонт невозможно произвести на месте, компания возьмет все оборудование для ремонта в сервисном центре и привезет его обратно. Это избавит клиента от необходимости транспортировки оборудования, и поможет сэкономить время. К тому же, «КулерОк» предлагает дополнительную услугу – санитарную обработку кулера или пурифайера. Санитарная обработка необходима всему оборудованию, контактирующему с пищевыми продуктами и кулер для питьевой воды - не исключение. Санитарная обработка проводится с помощью растворов новейшего поколения, предназначенных специально для пищевого оборудования.
«Мы понимаем, насколько хлопотным может стать ремонт кулера. И поэтому предлагаем своим клиентам услугу выезда на дом или офис для ремонта – профессионалы, работающие в нашей компании, гарантируют качественный ремонт», - говорит Мельничук Владимир Николаевич, ведущий менеджер.
Компания планирует развивать услугу обслуживания и ремонта кулеров. Все интересующие подробности можно узнать по телефону 8(495)722-90-29 или на сайте компании по адресу www.cooler-ok.ru
О компании:
Компания "АкваКлуб" функционирует с 2009 года. Основным направлением деятельности компании является доставка питьевой воды и оборудования для воды клиентам на дом и в офис по Москве и Московской области и в другие регионы России. Чтобы купить кулер, достаточно обратиться в компанию. Главные достоинства ООО «АкваКлуб» – широкий ассортимент продукции, выгодные цены и гибкая система скидок. Регулярно проводятся различные акции и специальные предложения.
Контактная информация:
ООО «АкваКлуб»