pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Автокредит в Сбербанке можно получить быстрее и проще

Сбербанк отменил обязательное подтверждение дохода и занятости для получения автокредитов. Получить автокредит в Сбербанке стало значительно проще: при определенной сумме первоначального взноса для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка). Срок рассмотрения кредитной заявки сокращен до 1 дня.

Сокращение списка обязательных для получения автокредита документов никак не повлияет на кредитную ставку: она останется на том же уровне, одном из самых привлекательных на рынке.

Напомним, что в рамках программ автокредитования Дальневосточный Сбербанк сотрудничает с 41 официальным автодилером. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей 17-ти марок. Клиентам, получающим заработную плату на счет в Сбербанке, для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить только паспорт, срок принятия решения составит 2 часа.

Для информации:
В 2011 году с помощью автокредитов Сбербанка более 500 дальневосточников пересели за руль новых автомобилей, что в 1,5 раза больше по сравнению с 2010 годом. Средний размер запрашиваемых клиентами средств составил более 700 тыс. рублей. Наиболее высокий спрос на автокредиты зафиксирован в последние три месяца прошлого года. По оценкам специалистов, повышенный интерес среди населения к покупке нового автомобиля, в первую очередь, связан с окончанием действия государственных программ поддержки отечественного автопрома и акцией Сбербанка России по снижению процентных ставок. Наибольшей популярностью у потребителей пользовались автомобили отечественного производства и выведенные иностранными производителями на российский рынок в течение 2011 года. бюджетные марки автомобилей, такие как Hyundai Solaris и Kia Rio.

Справочно:
Подробную информацию о кредитных продуктах можно получить по тел. 8-800-555-555-0, а также на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru и в подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России.

Похожие пресс-релизы