Новая коллекция Food Russell Hobbs: минипомощник на Вашей кухне

Новая коллекция Food Russell Hobbs: минипомощник на Вашей кухне

Компактная коллекция мелкой бытовой техники Food торговой марки Russell Hobbs не только поможет просто и быстро приготовить любимое блюдо, но и станет изящным украшением на кухне.
В повседневной динамичной жизни все меньше времени остается на приготовление свежей и здоровой пищи. Побаловать семью новыми изысканными рецептами удается только на выходные. Но ведь так хочется немного чаще чувствовать аромат любимых блюд.
Эксперты торговой марки Russell Hobbs специально для ежедневного приготовления любимых блюд разработали компактную линейку мелкой бытовой техники Food Russell Hobbs. Коллекция представлена миниизмельчителем, ручным блендером, миксером и блендером-кувшином.
Корпуса приборов выполнены в белом цвете. Коллекция компактна и не занимает много места на кухне. Но, не смотря на это, нежные белые формы приборов отлично сочетаются c английской надежностью и высоким качеством, которое характерно для всей продукции Russell Hobbs.
Ручной миксер Food может стать незаменимым помощником в приготовлении одного из любимых блюд. Благодаря шести скоростным режимам, а также кнопке для извлечения насадок, ручной миксер позволит быстро и удобно взбить крем или приготовить ароматное картофельное пюре.
Миниизмельчитель, емкостью всего 300 мл, может стать одновременно незаменимым помощником в нарезке мелких овощей или в приготовлении детского питания, а также абсолютно невидимым на кухне.
А использование блендера может стать на столько простым, что даже ранним утром захочется приготовить любимый супчик, ведь все насадк謬 - съемные и предназначены для мытья в посудомоечной машине.
Если захочется создать на кухне новый образ, теперь не нужно долгое время мечтать об этом и копить средства на покупку новых кухонных аксессуаров. Коллекция Food Russel Hobbs доступна каждой хозяйке и сможет стать незаменимой помощницей на протяжении многих лет.

Технические характеристики коллекции Food Russell Hobbs

Ручной миксер Food Russell Hobbs:

• Мощность 125 Вт;
• 6 скоростных режимов, управляемых специальным
переключателем;
• Кнопка для легкого извлечения насадок;
• Возможность мыть насадки в посудомоечной машине.

Рекомендуемая розничная цена 179 гривен

Блендер-кувшин Food Russell Hobbs:

• Мощность 400 Вт;
• 2 скоростных режима;
• Функция пульсации;
• Емкость чаши 1,5 л;
• Съемная чаша в крышке;
• Функция блокировки на базе для фиксации кувшина;
• Лезвие из нержавеющей стали;
• Съемное лезвие, которое можно мыть в посудомоечной машине;
• Устойчивые ножки.

Рекомендуемая розничная цена 369 гривен

Мини-измельчитель Food Russell Hobbs:

• Емкость миски 300 мл;
• Съемные стальные лезвия;
• Миска, крышка и лезвие можно мыть в посудомоечной машине;
• Функция блокировки на базе для фиксации чаши;
• Управление с помощью кнопки;
• Устойчивые ножки
• Мощность 70 Вт;

Рекомендуемая розничная цена 199 гривен

Ручной блендер Food Russell Hobbs:

• Мощность 200 Вт;
• 2 скоростных режима;
• Съемная пластиковая ручка;
• Лезвие из нержавеющей стали.

Рекомендуемая розничная цена 169 гривен

О компании Russell Hobbs
Компания Russell Hobbs основана в 1952 году в Великобритании. Компания производит мелкую бытовую технику, занимает лидирующую позицию на рынке Великобритании в своем сегменте и планомерно увеличивает рыночную долю в других европейских странах. Главный офис Russell Hobbs находится в Манчестере. Отличительной чертой бренда являются разработки в области инноваций, стиля и дизайна. В Украине продукция Russell Hobbs поступила в розничную продажу в октябре 2011 года.