pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Big Love Show after-party с водкой «Русский Стандарт Platinum» и шотландским виски Dalmore

21 февраля 2012, Москва - 14 февраля радиостанция Love Radio подготовила для всех влюбленных особый подарок – грандиозный концерт Big Love Show в «Олимпийском», в котором приняли участие все самые яркие звезды музыкального олимпа: датская дива Aura Dione, Deepside Deejays, Банд`Эрос, Нюша, Mishelle, Дэн Бэлан, Тимур Родригез, МакSим, Вика Дайнеко, Градусы, Gluk`oZa, Иракли, Марсель, T-Killah, Nikita, Elvira T и другие.

После концерта, звезды отправились в роскошный ресторан «Понтон», чтобы в тесном кругу друзей и коллег отметить «День Святого Валентина» при поддержке премиальной водки «Русский Стандарт Platinum» и изысканного шотландского виски Dalmore.

К 11 часам вечера в уютных залах «Понтона» яблоку негде было упасть. После напряжения большого концерта звезды отдыхали и в непринужденной обстановке исполняли свои хиты перед друзьями и коллегами, а под утро вместе распевали под караоке.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».

Похожие пресс-релизы